Показать сообщение отдельно
Старый 04.07.2011, 19:46   #4593
IVANmn9130
Старший прапорщик
 
Аватар для IVANmn9130
 
Регистрация: 08.09.2006
Адрес: СССР, Харьков
Сообщений: 828
Сказал cпасибо: 1,610
Поблагодарили 2,155 раз в 841 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Umris Посмотреть сообщение
Это полушубок. rkkaТОЧКАru/uniform/images/arm_17.jpg Причем очень даже неплохо сделанный, если не считать странной строчки на швах (кстати эта белая строчка - беда всех деталей униформы). Но и то, особо не проблема , все равно технически мелкие детали не получится сделать "как вживую" для современных компов.
Ход твоих мыслей, Umris, понятен и многими разделяется, но на поверку как посмотришь на их творчество.. так рука невольно за корвалолом тянется..

Разве такие тертые калачи, как Инженер и Ванек, зубы проевшие на униформе и снаряжении воевавших сторон, и другие пользователи на этом форуме, живо интересующиеся военной историей, не знают как выглядит полушубок?
конечно же нам всем это ведомо..просто тут поневоле задаешься вопросом: на кой рядовым это лепить, если можно ограничиться темными шинельками, и ватным комплектом, как у командира - им надо зеркально поменять униформу, сняв с командира и навесив это рядовым бойцам, а полушубок , если им неймется, нацепить с белой ушанкой командору, а тут бред какой-то получается, все перепутано..

просто пока что наблюдается халтурное исполнение. Подождем скринов в других ракурсах, по предоставленным пока что стойкий низачет


Вот это я называю полушубки, а то какая-то маята аморфная, неподдающаяся идентификации, только что по цвету белая как полушубок, и всего.





И на воротнике из овчины малиновые петлицы шинельные пришиты? (кстати, уже на тот период желательно давать петлицы защитного цвета..

Не, определенно разрабы хотят нас несказанно удивить чем-то самобытным, неординарным, нигде еще не фигурировавшим уникальным элементом униформы.
IVANmn9130 вне форума   Ответить с цитированием