Показать сообщение отдельно
Старый 09.07.2011, 13:05   #4827
Umris
Старший сержант
 
Аватар для Umris
 
Регистрация: 04.07.2011
Сообщений: 288
Сказал cпасибо: 47
Поблагодарили 36 раз в 25 сообщениях
Выложу простенький перевод на всякий случай:

1 видео (начало - с пулеметом)
Здрасьте, я Гибсон, это видео из синглплеера. Сингл у нас полностью динамичный, так что каждое новое прохождение будет отличаться от предыдущего. В целом мы ничего не пропогандируем, это игра о истории, солждатской жизни. Даллее объясняет принцип системы укрытий( со снайпером). И это история не одного солдата, когда Вы умираете игра не кончается, вы продолжаете сражаться солдатами своего взвода. Например сейчас Вы должны оборонять точку от врагов. На полоске снизу видно, что врагов в капзону подходить все больше и больше (короче та же система, что и сейчас). "Вы можете видеть, что наверху есть тактический обзор, на котором отмечены другие объекты" (Нихрена я там не увидел, мб он миникарту имеет ввиду)

2,3 видео - перевод не требуется

4 видео
Опять Гибсон. Показывает сингл.
Дальше куча новой информации, что РОХОС - о Сталинграде. Повторение инфы о том, что в синле умираешь не с концами, а возраждаешься в лице другого бойца из взвода. Та же инфа о системе укрытий. Начиная с 2 40 инфа о системе команд. тут все понятно - несколько отделений типа прикрытие\штурмовики. На 4 минуте взорвался на собственной гранате. И еще раз - через минуту. Третья граната на 5 30, удачный пример слепого швыряния гранат за угол. Дальше рассказывает про "3D" прицелы. Немцы выиграли.

Umris добавил через 19 Мин. и 28 Сек.

Впечатления.
В сингле появились нормальные команды. Поздравляем тех, кто будет в него играть. (Хотя Гибсон ими особо не пользуется).


"Чтобы сделать человеку хорошо, надо сначала сделать ему плохо, а потом вернуть все как было". И это целиком подвтерждает PR-позиция РОХОСа. После полугодового созерцания нескольих коротких роликов и доволньо убогих скринов, выдали игровое видео. И это видео раскрывает новые козыри РО.

ПП не порезаны ни разу. Вообще все оружие стреляет очень достойно. Главное ,что его пытались сделать как можно меньше похожим на 2дшную картинку, неизбежно присутствующую на экране, и в целом справились с этой задачей. Вообще стрельба явно удалась.
Опять-таки гранаты можно кидать вслепую - что очень, очень оживит бои в зданиях.
В принципе на этом фоне местами совершенно убогую форму и систему апгрейдов можно пережить ЛЕГКО, тем паче, что ТВИ, судя по всему, одобрят разработку модов.

Есть, правда , несколько вопросов по системе укрытий. Возьмем, например, простую ситуацию. Допустим , бежим мы по коридору, и, не добежав метров 5, встречаемся нос к носу с русским автоматчиком с ППШ. Быстро сообразив, что дело пахнет жареным , он ныряет за угол и стреляет по корридору вслепую. НО. В такой ситуации наш альтер эго в 3-4 шага пробегает спринтом расстояние до угла и выбивает оружие из рук , попутно заходя за угол и стреляя в упор в автоматчика. Действительно, решение сныкаться и стрелять почти в упор из-за угла - решение абсолютно идиотское, т.к. лишиться оружия, и словить в очередь упор можно без проблем. С другой стороны, в РОХОСе с высунутым за угол автоматом еще не факт что можно что-то сделать. В таком случае, находящийся в более выигрышной ситуации "спринтер" будет вынужден выходить за угол вручную, подставляясь под очередь.
Да и вообще - тема рукопашки не раскрыта. Можно ли прерывать заряжание, передергивание затвора, даст ли штык возможность нанести дальний укол итд итп. Да, ситуация довольно редкая, но все же, сделав такую роскошную стрельбу, можно было бы заморочиться и соответствующей рукопашке.

Последний раз редактировалось Umris; 09.07.2011 в 13:11. Причина: Двойной ответ
Umris вне форума   Ответить с цитированием
Сказали спасибо (4):
IVANmn9130 (09.07.2011), Morder (09.07.2011), Preadator (09.07.2011), RedPortwein (09.07.2011)