Показать сообщение отдельно
Старый 24.07.2011, 23:20   #5240
Taranov
Исторический консультант
 
Аватар для Taranov
 
Регистрация: 31.12.2005
Адрес: Москва
Сообщений: 857
Сказал cпасибо: 81
Поблагодарили 1,011 раз в 378 сообщениях
Во-первых, Rising Storm идеологически весьма отличается от HoS.
Во-вторых, насчет денег в моем случае вопрос крайне второстепенный. Я согласился помочь TWI только по той причине, что со стороны 1С над HoS работает очень порядочный менеджер Сергей Герасев, которого я знаю уже 10 лет. То, что TWI кидалы, я знаю уже давно, но что они настолько чудаки на букву "М", даже не догадывался. Едва ли не первый случай в моей практике (а у меня уже с десяток выпущенных проектов), когда люди не способны на мало-мальски работающую систему работы с консультантом.
В-третьих, то, что они пропали на уровне тестового задания, так это вообще ржач. Материалы - это вообще полдела, ими еще воспользоваться надо уметь, а эти хлопцы, судя по скринам, не умеют. Так что они в итоге наказали сами себя, и вас в конечном итоге. Через Тони я им уже передал, что они забанены навечно, решение окончательное и обжалованию не подлежит. Своими деньгами они могут подавиться, после того, как я этот сральник изнутри увидел, желание работать с ними нет никакого.
Сразу должен уточнить, что это никоим образом не относится к Rising Storm и Тони сотоварищи. Ребята делают классный проект, который на голову выше поделки лузеров из Розвелла. Чем смогу, тем я им помогу, с ними я хоть бесплатно могу работать. Тем более есть вероятность, что в итоге бесплатной эта работа и получится, от Вилсона этого можно ожидать (в стиле "не продалась" после релиза).
Taranov вне форума   Ответить с цитированием
Сказали спасибо (2):
Kosge (24.07.2011), Preadator (25.07.2011)