Показать сообщение отдельно
Старый 06.08.2011, 13:50   #1
GusarRomik
Super Moderator
 
Аватар для GusarRomik
 
Регистрация: 22.11.2009
Адрес: Переславль-Залесский
Сообщений: 4,798
Сказал cпасибо: 16,230
Поблагодарили 13,126 раз в 5,888 сообщениях
The Lord of The Rings: War in The North.



Разработчик: Snowblind Studios
Издатель: Warner Bros. Interactive Entertainment
Жанр игры: Action,RPG
Официальный сайт игры: http://www.warinthenorth.com/index.p...late=witn_gate
Дата выхода игры: запланирована на 1 ноября 2011 года
Платформа: PC,PS3,Xbox360

Цитата:
Игра создается с прицелом на «взрослую» аудиторию, млеющую от вида добротных ролевых и боевых систем. Вдохновение разработчики черпали как из книг профессора Толкиена, так и из кинотрилогии, снятой Питером Джексоном. Знакомые персонажи, локации и мифология – будут. Но сюжет не будет повторять все то, что нам рассказывали в десятке других одноименных проектов, а сконцентрируется на «новой истории и невиданных раннее приключениях на просторах Средиземья». Отдельно стоит отметить «инновационный онлайновый режим» и кооператив, который позволит трем игрокам создать свое «Братство Кольца» и отправиться на смертный бой с силами Саурона.
Цитата:
War in the North откомандирует тройку героев в северную часть Средиземья, где разделяет и властвует приспешник Саурона – могущественный злодей по имени Агандур. События игры, к слову, происходят параллельно с плавным течением сюжета в книгах и фильмах и позволят поглядеть на то, что творилось в занесенной снегом провинции Средиземья, когда Фродо со своими верными друзьями пробивался в Мордор.

Воевать с троллями и орками нам доведется за одну из трех рас на выбор – эльфы, люди и гномы. Каждая негласно символизирует собой один из стандартных классов персонажей: гном – воин, эльф – маг, человек – рейнджер. При желании их ролевой статус можно и изменить, благо роскошная система кастомизации – в наличии.

Проходить War in the North дозволяется как в одиночку, так и в кооперативе для трех единомышленников – в частности, на этом фронте разработчики черпали вдохновение у старенькой Baldur's Gate: Dark Alliance. Заветный и случайно генерируемый лут, возможность продажи предметов в онлайне и гора побочных квестов – все в War in the North имеется. И даже больше – Snowblind Studios не постеснялась и снабдила игру своим новейшим движком, а также изобилием жестокости и чернухи, за что War in the North резонно получила зрелую метку «18+» от британских цензоров.
http://www.playground.ru/games/lord_..._in_the_north/

http://www.youtube.com/watch?v=cCeoS...layer_embedded
http://www.youtube.com/watch?v=CNP4w...ature=rbl_film
GusarRomik вне форума   Ответить с цитированием