Показать сообщение отдельно
Старый 16.08.2011, 01:50   #5608
Preadator
RO Admin
 
Аватар для Preadator
 
Регистрация: 15.09.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 12,622
Сказал cпасибо: 4,909
Поблагодарили 6,294 раз в 3,813 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Stirlez Посмотреть сообщение
кто знает когда будет, доступ в бета, для тех кто DDE заказал.?
Цитата:
Сообщение от Preadator Посмотреть сообщение
На 2 недели раньше релиза.То есть 30 августа

Цитата:
Сообщение от yTka Посмотреть сообщение
29/08 только тссс ......
Так что , жди.

Preadator добавил через 7 Мин. и 11 Сек.

Актуально!
Понятия не имею что за источник.
Опубликовала некая группа в Стиме под названием "Лучшие из Лучших"
Цитата:
Разработчики Red Orchestra 2 планируют регулярно выпускать бесплатные мини-DLC
Студия Tripwire Interactive постарается сделать все возможное, чтобы поддерживать интерес геймеров к Red Orchestra 2: Heroes of Stalingrad (PC) вплоть до выхода третьей части серии. Разработчики считают, что для этого им необходимо регулярно выпускать новые моды, скачиваемые контент-паки и полноценные дополнения. И, что немаловажно, делать это абсолютно бесплатно, хотя бы частично.

В недавнем интервью GameSpy представители TripWire Interactive сообщили, что разработка игры практически завершена, поэтому часть сотрудников студии уже приступила к работе над первым мини-DLC, в состав которого войдут новые виды оружия и средства передвижения. «Мы пока не можем назвать точную дату релиза дополнения, но постараемся выпустить его как можно раньше, скорее всего, до конца текущего года. В любом случае, все зависит от состава DLC», – прокомментировали разработчики. Что касается стоимости, небольшие контент-паки будут распространяться бесплатно. А вот за полноценные дополнения, безусловно, придется платить. Что, в общем-то, не так уж плохо, если цена будет соответствовать качеству.

Помимо всего прочего, TripWire доложила, что в Red Orchestra 2: Heroes of Stalingrad, подобно всем современным шутерам, будет масса всевозможных «достижений и анлоков». Разработчики отмечают, что далеко не все пользователи смогут получить доступ к абсолютно всем видам оружия и технике, представленным в игре. Здесь все будет упираться в «профессиональные навыки». Иными словами, чем лучше вы проявите себя в бою, тем больше возможностей у вас появится в будущем. Вместе с тем, TripWire заверила нас, что так называемые «анлоки» в Red Orchestra 2 – это всего лишь вознаграждение за хорошую игру, не более того. Дисбаланс в многопользовательский режим они не внесут. В дополнение ко всему вышесказанному, вместе с игрой разработчики выпустят инструментарий для создания модов.

Что ж, звучит многообещающе. Напомним, Red Orchestra 2: Heroes of Stalingrad выйдет на персональных компьютерах 13-го сентября этого года. Изданием проекта занимается компания «1С».

Последний раз редактировалось Preadator; 16.08.2011 в 01:53. Причина: Двойной ответ
Preadator вне форума   Ответить с цитированием