Показать сообщение отдельно
Старый 29.08.2011, 09:58   #6231
Umris
Старший сержант
 
Аватар для Umris
 
Регистрация: 04.07.2011
Сообщений: 288
Сказал cпасибо: 47
Поблагодарили 36 раз в 25 сообщениях
Вас не поймешь. То "реализьму" не хватает, то карты слишком пустые. Уж давайте что-то одно выберем - или сбиваемся в толпы и устраиваем "хьман вейв" на капзону, или имеем карсивые большие карты, с далеко и больно стреляющим оружием.

Сколотить ударный отряд здесь вполне можно и при 64ех игроках.Даже при 40. Была бы нормальная организация. А то что вражина будет прятаться в тени от всякого мусора - так это городской бой, а не Наполеновские войны. Все жить хотят. "Кемперить" и "крысить" будет почти вся обороняющаяся команда и я не вижу в этом ничего плохого.
И то, что решать исход огневого столкновения будет расстановка ДО и слаженность действий ВО ВРЕМЯ , (а не умение быстро ставить хэды \ палить от бедра наповал ) - это, господаидамы, и есть "реализьм".
Хотя места, где виртуальная кровушка будет литься обильными потоками скорее всего будут, куда ж без них)

Да, вспоминается темка, посвященная настольной игре по Второй Мировой. Как в единственном москвоском клубе, в котором играли в нее лет 5 назад, было очень мало ландшафта на тот период. А принцип "кто выше сидит, тот и сильней" соблюдался в игре беспрекословно.
В итоге каждый бой начинался так " -Что то мало ландшафта. Давай поставим ту самую мельницу? - Но ведь опять будет кровавая баня в попытках ее отбить!! Я хочу поиграть умно, тактически, хотя бы разок. Хотя... доставай мельницу." Спустя 4 часа: " *****, какой ******, поставил сюда эту ****** ****** ****** мельницу!!! "

Umris добавил через 9 Мин. и 12 Сек.

Да, а что происходило с винтовкой в начале 8ой минуты?

Последний раз редактировалось Umris; 29.08.2011 в 09:58. Причина: Двойной ответ
Umris вне форума   Ответить с цитированием