Показать сообщение отдельно
Старый 30.08.2011, 14:09   #6326
Umris
Старший сержант
 
Аватар для Umris
 
Регистрация: 04.07.2011
Сообщений: 288
Сказал cпасибо: 47
Поблагодарили 36 раз в 25 сообщениях
Ну КОДы как раз таки популярны из-за мясорубки, соревнанования их "риальзьм" режимов напоминает паралимпиаду .
Есть куча модов для БФ, есть 2 части Америкас Арми (к сожалению первую убили сами разработчики, в свободном доступе нигде нет, а вторая получилась не айс). Даже тот же КС, хотя там раунды и короткие. В общем категория игроков, которые хотят и любят ждать респаун в следующем раунде есть. Потому что сразу исчезают самоубийственные гранаты, бездумные лобовые атаки и прочее и прочее, да и от убийства противника получаешь куда больший кайф зная, что через 20 секунд он не воскреснет и не отправится мстить. Так что сервера для таких игроков однозначно будут, если сделать парочку мутаторов (на те же киллбары - поиграв один раз без них не можешь никогда ), то в узких кругах широкая популярность обеспечена)

Umris добавил через 5 Мин. и 8 Сек.

Цитата:
Сообщение от Донской казак Посмотреть сообщение
играл в своё время в хардбол, было два годных ствола у меня... никогда с обоими не "воевал" ибо неудобно, т.к. они железные и 2м мешают бегать и быстро падать
И не забываем что в харде стволы меньше и легче настоящих, в том же страйке , где АК\м16 аналог Дрозда их прикладами можно при переходе на спину что нибудь себе сломать.
ДА и не нужно оно. НУ а про реальное применение - писал выще.

Последний раз редактировалось Umris; 30.08.2011 в 14:09. Причина: Двойной ответ
Umris вне форума   Ответить с цитированием