Показать сообщение отдельно
Старый 31.08.2011, 21:58   #6531
Dasreich
Генерал-майор
 
Аватар для Dasreich
 
Регистрация: 18.12.2005
Адрес: Moskau
Сообщений: 3,286
Сказал cпасибо: 591
Поблагодарили 3,746 раз в 1,955 сообщениях
Отправить сообщение для Dasreich с помощью ICQ
Что мне не понравилось - управление,оно дебильное,но поменять нельзя. Первая попытка закончилась крашем,вторая залипанием клавиши движения. Но даже если бы я поменял,то местную систему укрытий все равно было бы неудобно юзать. В миллионе игр уже давно был вариант когда за препятствием жмешь айронсайт то прислоняешься к стене,нет здесь надо жать кнопку,которая срабатывает дико неадекватно и можно на виду у врага прилипнуть к трубе. Особый шик это когда выглядываешь а оружие не смотрит прямо , а прыгает в небо.

Вообще передвижение какое-то корявое. Если в Бф3 ты чувствовал что бежишь,то тут ты как будто скользишь по карте и постоянно возникает чувство,что играешь за карлика или идешь пригнувшись,хотя кнопка присесть отжата. Еще дико доставил баг с приближением оружия,когда отключаешь прицел, от этого поле зрения урезается конкретно.
Графика и физика - ну тут даже писать не надо.Все все видели на роликах,в 2011 это выглядит страшно и некрасиво. Анимация уродливая и неестественная. Но в целом игра не тормозит,хотя фпс не шибко большой ( не 80-100).

Реализм в полной мере не оценил,т.к. браузер дико лагает и через раз выбрасывает из игры и найти фулл реализм невозможно. Это общая проблема.
Но уже раздражает,что для нубов сделали опции по включению ручного болтинга. На релаксед царит ад и израил он же кол оф дьюти - радары,пистолеты,индикаторы,все без чего не может жить средний школьник.

Звуки у оружие ну очень странные,не знаю с чего и где их там записывали,но ощущения реальности действа нет.

Вообще в целом не создется атмосфера войны,на карте идет какое-то веселое петушение,перемежаемое дичайшими выкриками на смеси английского и немецкого/руского вроде They got me ****.
Dasreich вне форума   Ответить с цитированием