Показать сообщение отдельно
Старый 14.09.2011, 15:36   #73
Pingvin7
Mладший Лейтенант
 
Аватар для Pingvin7
 
Регистрация: 26.11.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 996
Сказал cпасибо: 392
Поблагодарили 224 раз в 147 сообщениях
Отправить сообщение для Pingvin7 с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от USSR Посмотреть сообщение
Видимо придётся.

Первое что приходит в голову. Обещали самую реалистичную игру - получили бинтование в полсекунды, магическим образом исцеляющее все раны. Копирование всего худшего из кода, убогая графика, озвучка (возможность замены файлов местами я не учитываю, ибо схера ли я должен делать это за разрабов). Болты бесполезны, так как чтоб убить человека из винтовки, теперь надо потратить в лучшем случае патрона два, а то и три, реализм! Перезарядка болтов теперь занимает 0,3561 секунды. У СВТ вообще отдачи нет. Стрельба пулеметами от бедра как с автомата. На серверах теперь одни автоматы с полуавтоматическими винтовками, игроков с винтовками на 32 слота в команде 4-5 человек.

Не говоря уже о багах, глюках, и т.д.

Если коротко, РО2 это РО1 с новой графикой (уровня 2007 года), но опопсовевшая до уровня кода, специально упрощенная для 12-13 летних дебилов, без какой-либо изюминки. Не экслюзив, как РО1, а ширпотреб, рассчитанный на массы, чтоб продать побольше.

Такие впечатления.

P.S. Музыка - полнейших хлам. Унывное завывание, убого сделанное нерусскими певунами под манер русского хора. Уж не думал что скажу, но Вонрас, когда-то говоривший что музыка говно, был по сути прав. Даром что он при этом называл русский язык оркским.
Я в шоке) не от игры, ты два месяца в нее играл и ничего подобного не говорил)

И про болты не надо, если уметь, это страшная сила) Графа не убогая. И музыка атмосферная, кому не нравится - может убрать.
Pingvin7 вне форума   Ответить с цитированием