Показать сообщение отдельно
Старый 14.09.2011, 20:13   #7363
mormon
Рядовой
 
Регистрация: 02.07.2009
Сообщений: 4
Сказал cпасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Цитата:
Сообщение от xexexe Посмотреть сообщение
Магазин на МР-40 (который на 64) это временный магазин то есть за жизнь можно его использовать один раз в самый критичный момент,а дальше он уже перезаряжает стандартные на 32
следует полагать барабанный магазин ппш тоже временный раз его сделали "достижением". я хоть и не великий знаток истории, но такие балансные выверты попахивают известно чем.
так для примера. в игре есть пистолеты-пулеметы мп40 и ппш, есть пулеметы дп28 и мг34.
что по всяким плюшкам - у ппш оторвали обычный для него барабанный магазин и втюхали коробочный, а обычный вы откроете на 25 уровне. у мп40 стоит обычный магазин, но к нему прилагается сдвоенный, которые в отличие от барабанных для ппш шикорого хождения не имели. далее дп28, для него трудно было что либо придумать, но и не надо ничего выдумывать в принципе. мг34 - опять сдвоенный магазин, это довольно попсово и убого смотрится. итого в наличии у немцев - 2 малораспространенных довеска которые, однако, влияют на баланс. у русских - отстутствие в случае ппш более распространенного на тот момент времени магазина и замена его менее распространенным, у дп28, за отсутствием чего добавить - ничего и нет. если бы для немцев было характерно использование таких магазинов - был бы только за, но ведь не было же такого. может еще какой оптический прицел на ппш поставить как в кол оф дюте чтобы закрепить успех?
mormon вне форума   Ответить с цитированием
Сказал спасибо (1):
SergyIngibitor (15.09.2011)