Показать сообщение отдельно
Старый 16.09.2011, 10:40   #120
Graysar
Рядовой
 
Регистрация: 18.10.2006
Сообщений: 36
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 2 раза в 1 сообщении
Ну что, после вечера игры можно заключить, что второй блин вышел комом.
Игра невероятно сырая, вылетает при поиске сервера, при отключении от сервера и просто в главном меню (в игре, правда, ни разу не вылетала). Статистика работает очень странно, можно сказать вовсе не работает. Я играл только автоматчиком, а в результате у меня покачалась еще и СВТ, которой и и не играл вовсе. Ачивки даются с потолка, мне вот дали за уничтожение 10 танков, но я то и одного не уничтожил. Но все это дожны убрать патчи, поэтому к минусам игры относятся условно.

По гемплею: абсолютно непонятно, зачем придумали перевязку, производится мгновенно, убивает любые намеки на реалистичность. Надежда только на мод, который перевязку уберет. также сильно достают пулеметы и винтовки, которые при стрельбе навскидку точнее автоматов. Абсолютно непонятна система укрытий, пользы от нее никакой. Прикрутили, чтобы было?

Есть и хорошие моменты ,например понравилась новая система ранений, графика, несмотря ни на что, похорошела, бойцы уже не двигаются как зомби, система прокачки гонора также прикольная..
Graysar вне форума   Ответить с цитированием