Показать сообщение отдельно
Старый 16.09.2011, 19:37   #7527
Nike Atletic
Рядовой
 
Регистрация: 14.09.2011
Сообщений: 1
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Цитата:
Сообщение от kokos Посмотреть сообщение
Являюсь старым поклонником РО 1. настрел аж 5 лет. И вот долгожданная РО2 вышла. Поиграл я в нее 2 дня. Дааа такого разочерованя я не испытыал давно. Ну как разрабы могли выпустить это чудовище в массовые продажи? Игра сырая полностью. Лаги, сбои, вылеты, русская версия не работает. (хотя сеня релиз в Росии)
О самой игре. Очень много непонятного. 1. Очень большое разочерование это танковый бой. Видно слизали с Бед компани. (вращение башни мышкой) ну это ладно. По какому принцыпу идет набор экипажа в танк Почему сажают тебя принудительно в него, почему только 2 человека. Нахрена там нужны боты.(большая глупость, пока бот жив- ты,можешь смело переключаться между ними как и в первой, но как только убьют...ВСее начинается Елозинье по всему танку!) УБЕРИТЕ БОТОВ! Тогда игок "ЭГОИСТ" поймет что одному воевать несподручно.
2. Автоматы. Ну как простите МП40 может убить меня с расстояния чуть ли не пол карты. (ну пускай 250 м.) По первой части написано : Убойная сила 200м. В лучем случае легкое ранение. В это игре пропал смысл Винтовки. Лучше взять СВД и бегать мочить всех.Отдачи вообще нет.Помню по 1ой части. Дак хрен попадешь еще. А Мосинка как и Кар98 рулили всегда на больших расстояниях.
3. Атр удары.они бесконечны.?! Ну нахрена это надо.
4. Откуда взялось непонятное оружие -винтовка автомат АВД (елси не ошибаюсь)
Где соотношение времени и оружия. Если катра 41 года. откуда там простите, у немцев СТГ??
Да много чего можно еще написать... Но разочерование очень сильное. не этого я ожидал от долгожданной игры. Одна только картинка ее и спасает.
ТЫ не прав, сталинградская битва началась с 1942-1943, а не с 1941
С артударами все нормально, все как и было в сталинградскую битву, все бомбилось
Автомат у немцев не СТГ, а МКБ42, сколько раз говорить
НЕ ной, я псизовал когда меня в беэ кампани 2 с дробовика с 200 метров убивали, вот на чем надо псизовать, а это фигня, то что с мп40 убивают
Nike Atletic вне форума   Ответить с цитированием