Показать сообщение отдельно
Старый 20.09.2011, 17:41   #7770
ronir
Рядовой
 
Регистрация: 20.09.2011
Сообщений: 4
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Поставил. Поиграл 4 часа. Графику урезал так, что стыдно становится смотреть на игру. Хуже первого дума. )) Гемплей - понравился. Не понравилось, что карт мало, уже надоели. (( Не понравилось, что приходится делать много телодвижений для простых задач. Прицелится из-за угла, например - просто раздражает. Очень раздражает, что нельзя сделать, чтобы aim (прицеливание) было не постоянным, а по вот так "пока жмешь кнопку прицеливания, смотришь черезь целик, как убрал палец с кнопки - так aim исчез". То же самое и с приседанием. Один раз нажал на присед, так и ходишь полусогнутым. А я привык, не нажимать по сто раз на эти кнопки. И в итоге это запутывает и раздражает.

Решил графу сделать по максимуму, а то смотреть на такое убожество хоть и 70 фпс - невозможно. Лучше 40 фпс, но честные. Вечером поиграю, завтра отпишу, насколько сильно просядет частота кадров.

Есть еще одно неприятное явление. Противник в соседней комнате может закричать и таким образом выдасть свое местоположение. Я вообще стал определять по этим крикам (русским или немецко-русико-английским) кто находится в доме или здании. Это конечно палево.

Последний раз редактировалось ronir; 20.09.2011 в 17:48. Причина: Вспомнил еще:
ronir вне форума   Ответить с цитированием