Показать сообщение отдельно
Старый 20.09.2011, 23:02   #61
Umris
Старший сержант
 
Аватар для Umris
 
Регистрация: 04.07.2011
Сообщений: 288
Сказал cпасибо: 47
Поблагодарили 36 раз в 25 сообщениях
Дас, когда в упор - это нормально, если в зданиях идет хаотичная перестрелка то очередь суют в каждый дверной проход, в котором замаячила чья-то тень. Это можно на неорганизованность списать.
Да, еще бывают случаи, когда стороны на участке набиты "бутербродом" - апартаменты (или как там ночная карта зовется) - вон из двери выбежал немец, за ящиком чуть дальше двери - русский, за ним в окопчике опять немец итд. Обычно за спиной у убитого противника ожидаешь увидеть следующего, поэтому когда счет идет не доли секунд - в темном помещении не всегда успеваешь верно определить кто там в углу только что пошевелился.
В любом случае случается редко и претензий ни у кого не возникает - городской бой, war is hell и все такое.

Бесит другое. Когда тебе, неподвижно стоящему на прекрасно освещенном участке, глядящему в сторону противника прилетает хэдшот от какого то бойца с винтовкой - уже много раз так было. И ведь прицелился же через зум, прекрасно видел, да и вообще перепутать советскую "диагоналку" с немецкой "фэльдграу" при ярком дневном свете почти невозможно. Но путают же..

Все равно я против отключения ФФ. Чисто технические мометны связанные с пересечением линии огня, быстрым столкновением в зданиях, да и просто прилетевшими осколками от гранат заставят игроков действовать умнее и аккуратнее. Ради людей , не успевших научится быстро различать форму (не все в РО1 играли, далеко не все) отключать эту фишку не стоит. Тем более, что скоро ситуация устаканится.
Umris вне форума   Ответить с цитированием