Показать сообщение отдельно
Старый 21.09.2011, 12:54   #34
Falkmar
Младший сержант
 
Аватар для Falkmar
 
Регистрация: 18.09.2011
Сообщений: 51
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 2 раз в 2 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Preadator Посмотреть сообщение
Молодец конечно что продублировал свой пост с некими просьбами к небесам аж на двух ресурсах.
Но позвольте какое отношение это имеет к вопросу "как использовать ПТРС" ? .
Вопрос про "как использовать ПТРС" открыт и свое мнение народ высказал и продолжает высказывать. Также бытует мнение, что ПТРС малость забаговано, т.к. у кого-то с первого выстрела уничтожает танк, а у кого-то всю обойму надо разрядить и ноль результата. Дабы не плодить темы на форуме была высказана параллельно идея о введении улучшений игровой механики, если тема найдет отлик в сердцах игроков, то следовательно будет создана новая тема.

Falkmar добавил через 3 Мин. и 59 Сек.

Цитата:
Сообщение от Valinok Посмотреть сообщение
Я против того чтоб на ПТРС ставили оптику иначе все будут снайперить и никто не будет заниматься своими прямыми обязанностями.
Вводить оптику следует не сразу, а скажем по прокачке ПТРС до 25 уровня, как штык на мосинку. Вряд ли кто-то будет упорно качать ПТРС аж до 25 уровня, дабы потом покемперить. Даже если такой человек найдется, то к этому моменту он внесет ощутимый вклад в уничтожение танков противника. И не факт что оптика должна быть прямо как на снайперской винтовке. Чуть-чуть приближать скажем на х2, дабы хоть видно было вражее оборудование обзора. Кроме того не стоит забывать о том, что с ПТРС нельзя стрелять с колена или из-за угла как из снайперки, ПТРС необходимо сначала хорошо установить на сошки, также перебегать с ней из укрытия в укрытие тоже проблематично.

Последний раз редактировалось Falkmar; 21.09.2011 в 12:54. Причина: Двойной ответ
Falkmar вне форума   Ответить с цитированием