Показать сообщение отдельно
Старый 21.09.2011, 13:52   #7792
ronir
Рядовой
 
Регистрация: 20.09.2011
Сообщений: 4
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Полазил по буржуйскому форуму насчет фиксированных приседаний и прицеливания. Там тоже ребята жалуются на это. Все хотят, чтобы разработчики в очередном патче выпустили такую возможность. Может быть это решится со временем, не знаю.

Я внес изменения в конфиг, но не удовлетворен. Прицеливание получилось с оговорками. То есть пока жмешь на кнопку смотришь через прицел, убираешь - прицел исчезает. Но регулярно один раз в два-три раунда, все становится точно наоборот: пока не жмешь на кнопку - смотришь через прицел, как нажалл - прицел исчезает. Этот баг исчезает, если прилечь и встать.

Приседание почему-то не заработало. Изменения в конфиге не принесли результата.

С улучшением графики, играть стало повеселее, фпс просел до 30 фрэймов в сек. )) Сразу заметно стало, что тектуры на моделях игроков чуть ли не 4-х битовые. ппц конечно. но, в целом, повторяю играть интереснее стало, поживее, что-ли.

А вообще очень-очень сырая игра. По ходу до выхода BF3 еще можно поиграть в нее, но потом вряд ли. При условии, что в BF3 будет супер реалистичные режимы, которые сделают из нее тактический м/п шутер, про RO2 можно будет забыть.
ronir вне форума   Ответить с цитированием