Показать сообщение отдельно
Старый 21.09.2011, 22:52   #7811
kokos
Младший сержант
 
Аватар для kokos
 
Регистрация: 29.10.2006
Адрес: moskva
Сообщений: 67
Сказал cпасибо: 3
Поблагодарили 7 раз в 6 сообщениях
Thumbs down

Цитата:
Сообщение от Indu Посмотреть сообщение
Не удержался напишу свой отзыв:
РО2 ждал давно хотя я и не фанат серии. РО1 мне нравилась, но например day of defeat мне по геймплею интереснее. Предзаказал игру и был неприятно удивлен, что разработчик нарушил свои сроки выпустил игру позже, чем обещал.
Еще более неприятно был удивлен, когда понял, что лишние дни теста не пошли игре впрок - лично мне играть не интересно. Графика потенциально хороша (спасибо Unreal engine), но по факту очень не оптимизирована и тормозит на моем хорошем компе (спасибо Tripwire).
Кампания не интересна - бегаешь как дурак с ботами по пустой карте и одно здание надо захватить, потом другое, потом третье. Причем если захватываешь первое, то подмога врагу из других зданий не приходит, если в них зайти, то они пустые. Сравните с кампанией старкрафта 2, тут и сюжет и интересные идеи для заданий и куча всего!
Музыка РО2 меня не цепляет совершенно и через пять минут начала бесить - что за заунывная блевотина в моих колонках? Лучше никакой музыки,чем такая!
Геймплей мог все спасти, но получилось, что фирменную фишку серии уничтожили (это я про реалистичность), а вот взамен дали только систему укрытий и прокачку персонажа.

Мой вердикт: надо было Tripwire не сходить с ума, а разрабатывать игру частями, добавляя что-то новое каждые 3-6 месяцев. Вначале бесплатно выпустить один режим и пару карт и назвать это открытым бета тестом. Пофиксить все баги. Выпустить еще пяток карт и назвать это финальной версией, брать за это 10$. Потом добавить танки в игру еще за 10$. Потом выпустить кампанию за фашистов, потом за русских и т.д. Глядишь и фанаты довольны и денюжка капает и качество на высоте.
А так у Tripwire ***** вышла,.


Полностью поддерживаю. Они просто - УБИЛИ дух РО. Елси в Ро1 , я мог играть часами и каждый день на протяжении многих лет. ( и не надоедало) то, это фарш уже через час вгоняет в тоску. И картинка ее совсем не спасает. Что поделать. Бабки в нашем говенном мире рулят и все хотят их срубить по легкому. Обычная комерческая игра. "Привлечь как можно больше и срубить как можно больше"

Жаль очень жаль.(
kokos вне форума   Ответить с цитированием
Сказал спасибо (1):
seva1980 (21.09.2011)