Показать сообщение отдельно
Старый 22.09.2011, 09:45   #7819
IGUMEN
Mладший Лейтенант
 
Аватар для IGUMEN
 
Регистрация: 07.04.2008
Сообщений: 1,004
Сказал cпасибо: 949
Поблагодарили 785 раз в 483 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Shaiien Посмотреть сообщение
По мне, так игра отличная!
Дух первой части ничуть не пострадал,зато добавилась масса тактических возможностей!
Баги -да есть, но в наше время, учитывая технологичность игрушек,чтобы выпустить вылизанную игру понадобится плюсом несколько лет, и все равно всех кривостей не поправишь.
Вспомните, первую часть, на момент ее выхода и сравните с тем, что есть сейчас.
Мне также не понятны упреки в адрес разработчиков в желании срубить бабла. Вы чего люди, не знакомы с таким понятием как бюджет и бизнес. Чтобы делать игру нужно тратить деньги, чтобы делать хорошую и технологичную игру, нужно очень много денег!Это Близзарды с Дайсами могут себе позволить тратить на вылизывание своих проектов кучу времени. Но у них бабла не меряно и при желании хоть армию программеров набирай! А Трипам, чтобы продолжать работу над проектом, нужны финансовые вливания.Вот если бы они игру запустили, бабки получили и забили на проект, тогда да, упреки были бы оправданы. Так нет же, судя по всему работают круглые сутки.Патчи ведь не сами собой появляются.

Что касается атмосферы игры, то она великолепна! Вчера, впервые за долгое время словил измену в процессе игры, когда патроны закончились! Паника была как в реале, а это для меня очень значимый показатель.
После РО1 для меня тоже масса непривычных и потому неудобных моментов, но по опыту знаю, что это явление временное.
Так что разработчикам от меня огромный респект, и спасибо за, хоть и не идеальную, но очень хорошую игру с огромным потенциалом!
Я те на это скажу только два слова - Близзард Энтертеймент. Они умеют вылизывать игрушки до блеска ещё на стадии бета-теста
IGUMEN вне форума   Ответить с цитированием