Показать сообщение отдельно
Старый 22.09.2011, 16:21   #50
Umris
Старший сержант
 
Аватар для Umris
 
Регистрация: 04.07.2011
Сообщений: 288
Сказал cпасибо: 47
Поблагодарили 36 раз в 25 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Valinok Посмотреть сообщение
Такой вопрос, может у кто-то находил, короче закончились патроны на ПТРС, начал искать ящики нашел дали всякой хрени патронов пулеметчику на наган патронов что то типа плюшки из ро1 только более цивильно выглядит а патронов так и не дали может глюк какой.
Там нельзя получить патроны для оружия, которое держишь в руках. Берешь наган, получаешь получный ПТРС (3 в подумках , 1 уже в ружью загнан телепатически). Потом отходишь из контактной зоны, берешь ПТРС, получаешь патроны к Нагану.

Umris добавил через 4 Мин. и 18 Сек.

Цитата:
Сообщение от IGUMEN Посмотреть сообщение
Наверное потому что схема уязвимых мест немного поменялась не думаешь? . Опытным путём нащупал 2 точки - Правый борт под башней - 2-3 выстрела и левая половина кормы
Там должен находится безобак, на fallen Heroes уже пробовал подбить - не вышло. Хотя ложились пули не в каты, это было видно, и дальность не больше 120 метров. Значит надо "щупать" дальше)


Да, как я понимаю, стрельба со 2го этажа в принципе неэффективна из-за невозможности получить прямой угол до брони? Пока только с земли нанес хоть склолько-либо заметные повреждения..

Последний раз редактировалось Umris; 22.09.2011 в 16:26. Причина: Двойной ответ
Umris вне форума   Ответить с цитированием