Показать сообщение отдельно
Старый 22.09.2011, 17:08   #18
noiRaven
RO Admin
 
Аватар для noiRaven
 
Регистрация: 20.07.2009
Адрес: Коломна
Сообщений: 2,245
Сказал cпасибо: 673
Поблагодарили 892 раз в 506 сообщениях
Цитата:
Сообщение от SelynDDD Посмотреть сообщение
Скорее всего так и будет, если тока TWI сделает прогресс.
Преимущество в РО1 налицо, пусть и нет проработки внутреннего убранства, но в остальном одни плюсы а наличие новых танковых мутаторов сделанных за последнее время для РО1 вообще подводит игру к симулятору.
Я когда то где то написал на форуме прогноз о том что танковые сервера еще будут пользоваться спросом у любителей покатушек, в отличии от пехотных, так оно и будет.
И мне жаль товарищей пехотинцев, что выход РО2 болезненно принят.
На самом деле он бы может не был столь болезненно воспринят(баги конечно ППЦ, но всё же), если бы ещё до выхода РО2, например вместе с бэтой, инициативным группам раздали игровой редактор... ибо 1 танковая карта, несколько миксо и несколько пехотных(в сумме кажется десять) ну ни как не оправдывают такой период ожидания... (иногда такое впечатление, что они боятся что фанаты сделают карты и технику круче...) так вот... тогда бы к выходу, пусть глючащей, вылетающей игры, были бы готовы хотя бы новые карты и модельки... если уж они так хотели привязать все карты к Сталинграду, ну сделали бы что-то типа фанатского конкурса мододелов... (хотя со всеми этими объявленными дополнениями кажется что так оно и есть)... и проверяли бы карты на их играбельность и соответствие... а так... скрежища зубами, играем по 10 кругу аппартаменты...
noiRaven вне форума   Ответить с цитированием
Сказали спасибо (3):
Broneboy (22.09.2011), Malinovskiy (22.09.2011), SelynDDD (22.09.2011)