Показать сообщение отдельно
Старый 23.09.2011, 08:59   #7862
Shaiien
Рядовой
 
Аватар для Shaiien
 
Регистрация: 01.11.2007
Сообщений: 20
Сказал cпасибо: 3
Поблагодарили 4 раз в 3 сообщениях
Цитата:
Сообщение от kokos Посмотреть сообщение
Как я слышал . Якобы у них одна музыка для 2ой части вышла
Баги ?!Да фиг с ними. Это правится легко.Но, верните хорошую отдачу от ППШ!!!!! Сбитое дыхание после бега.(чтобы хрен прицелишься ) .Вообще отдачу у некоторых винтарей и автомаров повысить.Немецкая полумавтомат винтовка- увеличте время перезарядки. Сделайте танкистов Людьми -1 танкист одна боевая единица. А не призрак. летающий возле респауна..Ну плюс минус еще чего подпарвить. РЕАЛЬНОСТь они же за нее боролись.И только она отличает их продукт от остальных - аркад !!!! Так сделайте на радость луюдям. А кому нужно мясо. и всякие прицелы и примочки ....идите в БТ3.
Насчет танкистов согласен, было бы неплохо вернуть возможность влезть и вылезти из танка. Насколько я знаю у них в планах была задумка сделать полноценную анимацию загрузки и выгрузки в танки, даже не телепорт как в первой части. Скорее всего не успели и оставили на потом.В интервью они говорили, что проработка танков оказалась сложнее чем они думали, потому машины только две.
А вот насчет отдачи не согласен. К реализму гораздо ближе вторая часть.И время перезарядки увеличивать только в разрез к реализму. Я стрелял из затворной винтовки. Передернуть затвор дело недолгое, особенно при должной сноровке.
На мой взгляд баланс реализма и условности в RO2 подобран почти идеально.
Shaiien вне форума   Ответить с цитированием