Показать сообщение отдельно
Старый 23.09.2011, 14:43   #58
CommissarCCCP
Рядовой
 
Регистрация: 15.07.2010
Сообщений: 16
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Valinok Посмотреть сообщение
Чертовщина какая-то, на одних серверах борт т-4 свободно пробивается на разумных дистанциях, вчера на ро.ру с 10 метров по бортам под разными углами во все разумные точки и 0 результата а в лоб пожалуйста бред да и только. Причем на фалене пробивает на доме Павлова на площади перед домом не пробивает а в переулках с той же дистанции под тем же углом пробивает, загадка пока что или недоработка. Может это играет роль но фпс так как вчера на РО.РУ он сильно просел и не поднимался выше 30, другого объяснения я не вижу.
У меня тоже самое, или это кривая система или же адский рандом. В борт Пз4 должен на ура шиться из ПТРС.

Цитата:
Сообщение от Valinok Посмотреть сообщение
Ps очень нехватает одиночной игры где можно все эти моменты обстрелят и выяснить. Кстати кто нибудь пользовал эти чудо плюшки, чет у меня руки так и недошли взрывчатку кинуть когда есть ПТ гранаты.
Жалко что нету практики как в РО1, только прохождение.

Хотя я вчера играл в последнюю миссию советской кампании - Fallen Fighters. Убил своего и забрал у него ПТРС, затем обстрелял свой танк - 0 результата. После подкрался к вражескому - выстрелов за 5-7 удалось заставить задымить его двигатель, но добивать не стал. Начал стрелять по каткам - вспышка есть, а результата нету. Потом подкрася вплотную и высадил весь боезапас по ходовой и тоже ничего. Он спокойно дальше поехал. Может это особенности сингла и последней сложности?

Последний раз редактировалось CommissarCCCP; 23.09.2011 в 15:16. Причина: Двойной ответ
CommissarCCCP вне форума   Ответить с цитированием