Показать сообщение отдельно
Старый 23.09.2011, 16:57   #7868
Grimmig
Рядовой
 
Регистрация: 07.07.2011
Сообщений: 15
Сказал cпасибо: 13
Поблагодарили 2 раз в 2 сообщениях
Цитата:
Сообщение от MATPOCOB Посмотреть сообщение
Совсем не хочется как Костя сразу ставить клеймо "говна" на игре,хотя сделать это очень хочется, так как она того явно заслуживает на том этапе своего технического состояния, который мы имеем сейчас. Мне показалось,что ТВИ очень хотелось сделать в игре очень многое и в ней чувствуется явный потенциал.Им очень многое удалось реализовать и реализовать неплохо.Не ясно только почему нужно было так долго жевать сопли и тянуть с тестированием до самой осени,когда на пятки уже начали наступать монстры игропрома со своими давно ожидаемыми новинками?Тут,конечно,их можно понять - маркетинг есть маркетинг, продукт нужно продавать и продавать хорошо.Но!Почему ублюдки решили,что они как производитель имеют право швырять на прилавок бета-верию,чтобы продать пустую коробку,которую ещё нужно заполнять и заполнять непосредственно продуктом?В этом я как раз и наблюдаю порочный путь,который даст другим разработчикам такой неприятный пример и повод думать,что они смогут точно так же издеваться над нами.Дело не стоит на месте,конечно,что-то делается,но делается это уже так, без необходимости сильно напрягаться, коробки то уже втюханы.И печальный факт заключается в том,что с таким же успехом они могут прекратить доработку игры оставив нам наши пустые коробки и пустые опять таки надежды...И преценденты этому есть .Те же Codemasters со своим OFP: DR - уже классика. Разрекламировались, коробки распродали,выслушали критику и объявили,что дальнейшую доработку игры прекращают ибо не судьба.Всё.Очень неприятная тенденция. Игра,продалась,конечно,но осадок довольно неприятный всё это оставляет.Нет в ней уже ни харизмы РО1, ни желания играть в неё долго и напряжённо и я очень сомневаюсь,что ТВИ не догадывались об этом.По всему видно, что их политика окончательно стала исключительно коммерческой и ждать ничего хорошего в деле бесплатной доработки игры нам не стоит.
Слишком категорично. Конечно, РО2 вышла сырой, но нельзя отрицать, что даже в текущем состоянии она в разы лучше оригинальной Red Orchestra.

Ты говоришь про РО2, что "нет в ней уже ни харизмы РО1, ни желания играть в неё долго и напряжённо" - так всё потому, что оригинальная РО была откровением в своё время, никто не создавал нечто подобное в таком масштабе, потому и рубились в Red Orchestra часами. От РО2 не ждали чего-то уникального - большая часть фанатов оригинала хотели лишь, чтобы разработчики сделали тоже самое, только с современной графикой, физикой и без докучавших багов. А что получилось? Проект, в разы превзошедший оригинал и ещё не раскрывший значительную часть своего потенциала. Да, РО2 ещё сыровата, но это пока - TW даржат слово и выпускают апдейты с завидной регулярностью.

Я вот что скажу - у РО2 есть будущее и на сегодняшний день нет достойных конкурентов, да и не предвидится. Лично я, после трёх лет ожидания релиза РО2, ни капли не разочаровался и играю в сиквел с удовольствием, чего и вам желаю.
Grimmig вне форума   Ответить с цитированием
Сказал спасибо (1):
Shaiien (23.09.2011)