Показать сообщение отдельно
Старый 23.09.2011, 23:48   #7880
Geniok
Рядовой
 
Регистрация: 30.05.2009
Сообщений: 10
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Цитата:
Сообщение от MATPOCOB Посмотреть сообщение
Никогда не думал,что придётся это сказать,но ситуация явно подходящая.Это для всех тех,кто появился на форуме в связи с выходом РО2 и кого по-настоящему интересуют шутеры о Второй мировой войне. Пока есть в Стиме по дешёвке, покупайте РО1-Остфронт 41-45, компы у всех сейчас хорошие ставьте графику на макс и наслаждайтесь настоящим хардкорным реалистичным динамичным шутером об Отечественной войне без вылетов, зависаний,фризов,пропаданий звука,и прочих катяхов.А если этого Вам мало качайте мод Darkest Hour 5.0 к РО1 в Стиме, который вообще является по сути лучшей модификацией на эту тему в истории шутеров об участии союзников в войне.В этих играх есть всё что нужно для счастья (кроме разве что уберпупермегареалистичнозаблюренной графики) - куча оружия,куча техники,куча карт. Ну,вот как-то так.
Купил на 2-й день после выхода РО2. Помимо самой РО1, еще в придачу было пару кампаний к ней или модов, судя потому что все на Англ. языке..
Для пробы сыграл с ботами. Хардкор и реалистичность говорите. Тогда как это из ТТ с 5-го этажа (карта Ленинград) за 80-100 метров убиваю бота с первого выстрела? А Мосинка с оптикой вообще страшное оружие. 90 попаданий из 100.
Там баллистика вообще есть? Или только ее зачатки? Плюсом пуля летит не из ствола, а из прицела.
Про анимацию ботов промолчу (это когда они из танка подскакивают на 3 метра вверх). Разрешение 1920 из самой игры не поставить. И т.д.
Geniok вне форума   Ответить с цитированием