Показать сообщение отдельно
Старый 24.09.2011, 18:03   #7888
Geniok
Рядовой
 
Регистрация: 30.05.2009
Сообщений: 10
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Цитата:
Сообщение от MATPOCOB Посмотреть сообщение
РО1 - целиком и полностью мультиплеерная игра, и стрелять из пистолета по ботам, которых разработчики сделали только лишь для тренировки только что установившим игру людям, и для заполнения пустующих серверов, определяя при этом уровень реализма,а также делать на основании этого умозаключения об игровом процессе не стоит. Баллистика в РО1, чего греха таить, своеобразная,но на дух игры особо не влияет. Играть надо на серверах с людьми, только там можно по-настоящему всё распробовать.
Заметь, про игровой процесс я ни слова не сказал. Понятно, что боты и люди это совершенно 2 разных типа игры. Но, баллистика не может быть своеобразной. Она или есть, или ее нет. Мне лично показалось, что в РО1 ее нет. Тогда как в РО2 она есть.

Мне вот лично по этой причине в КС играть не интересно. Потому что там баллистики тоже нет, потому что там "пуля" летит из центра экрана. Потому что чтобы играть хорошо в КС, надо задрачиваться целыми днями в ее, причем не одному, а командой.

Мое личное мнение что РО1 - это КС, только чуть сложнее, в РО2 это Арма, только чуть проще и динамичнее.

Geniok добавил через 8 Мин. и 22 Сек.

Цитата:
Сообщение от wa1ker Посмотреть сообщение
Мда, еще один. У одного пуля изо лба вылетает, у другого из прицела.
В анриле вообще, и в РО в частности пуля (или снаряд) привязывается к скелету оружия. Одна из костей скелета ствол, он и задает первоначальное направление полета пули.
В РО1 (коды 2-й части пока не видел) для каждого оружия задано:
1. скорость полета пули
2. сила повреждения от пули
3. параметры отклонения (гравитация)
4. разброс (через одно местно сделан, но он есть) не отдача, а именно разброс пуль.
5. отдача задана как максимальное возможное отклонение.

Если про скелет верно, то как можно стрелять через стену? То есть высота подоконника и угол наклона оружия таков, что центр прицела находится у нижней точке окна. Соответственно сам ствол уже упирается в стену. Но, при этом замечательно стреляет и попадает.
Про ТТ и 50-80 метров я уже писал. Вы из пистолета сами стреляли вообще? Пусть даже ПМ. 25 метров придел по стоящей мешени. А чтобы по бегущей, да с такого расстояния, это чудо.

По 1-му, 2-му, и 5-му пункту не спорю.

А вот 3-й и 4-й вызывают много вопросов.

Последний раз редактировалось Geniok; 24.09.2011 в 18:03. Причина: Двойной ответ
Geniok вне форума   Ответить с цитированием