Показать сообщение отдельно
Старый 26.09.2011, 22:41   #39
koekto
Рядовой
 
Аватар для koekto
 
Регистрация: 25.09.2011
Адрес: Москва
Сообщений: 13
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Как делаю лично я (играя за автоматчика) в различных играх.

Элементы атаки "Автоматчиком":
Самый действенный вариант, где можно набить максимальное количество фрагов при минимуме смертей, это в метрах 100-70 от противника, ведя прицельный огонь из за укрытия. Стреляя короткими очередями и после 1-3 очередей (в зависимости от местности) лезу обратно в укрытие независимо от того, убил я противника или нет. Если ты засел в укрытии и ведёшь огонь по двум и более целям, то 1 очередь и сразу в укрытие. Таким образом обнаружить себя будет непросто. Если же в стрелять из здания (в каком ни будь городе) то можно позволить себе 2-3 очереди и независимо от результата (убил или нет) сразу скрыться за укрытия.

Ведение боя со "Снайперами":
Есть ещё очень действенный способ уйти от снайперского огня.
Главное, это бежать зиг-загами, при этом перебираясь вправо-влево-вправо-вправо-влево-вправо-влево-влево, примерно в таком порядке. Делать такие перебежки только в случае если до укрытия метров 15-30. Если больше, то шанс смерти возрастает с 30% до 70%. Если же вокруг вас нет укрытий, то вам не позавидуешь, снайпер не уйдёт с позиции, а возможно и найдёт более выгодную и рано или поздно достанет вас.

Ведение боя с пулемётчиками:
Ну а от пулемётчика вообще очень тяжело спастись если он поймал вас в капкан, как по мне, так я бы пустил одну или полторы обоймы из за стены в его сторону (вспомните обучение, огонь в слепую), авось попадешь, ведь терять нечего, бежать некуда и зиг-заги не помогут.


Ведение боя с "Автоматчиками":
Ну а с автоматчиками, это уже вопрос мастерства каждого игрока, тут шансы в принципе равны. Самое главное это смотреть по сторонам аккуратнее, ведь вокруг теже снайпера и пулемётчики.

Ведение боя с "Стрелками":
Ну а простые стрелки с винтовками намного страшнее на средних дистанциях, у них намного больше шансов убить вас, нежели у автоматчика. Я предпочитаю скрытно обходить их с фланга, или заходить с тылу и расстреливать.

Оборона от превосходящих сил противника:
Если же вы попали под обстрел огневой группы, тут только один вариант, бежать. В укрытии (если вы одни или вас двое, а на вас двигается вражеский отряд) сидеть не вариант, вас всё равно окружат и расстреляют, или же закидают гранатами. Лучше всего бежать отстреливаясь, тем самым вы возможно прижмёте какую то часть противника к земле и прекратите вражеский огонь по вашей позиции на несколько секунд, которые в последствии смогут стать для вас решающими в решении вопроса жизни и смерти.

Ну вроде всё)
koekto вне форума   Ответить с цитированием