Показать сообщение отдельно
Старый 27.09.2011, 14:43   #100
Art1985
Mладший Лейтенант
 
Аватар для Art1985
 
Регистрация: 01.05.2010
Сообщений: 1,030
Сказал cпасибо: 462
Поблагодарили 376 раз в 277 сообщениях
Цитата:
Сообщение от RedPortwein Посмотреть сообщение
Наверняка так было на настоящей войне. Когда моего бойца валят свои я конечно матерюсь, но зла не держу, с кем не бывает.
Я даже не матерюсь)
Цитата:
Сообщение от Umris Посмотреть сообщение
Бывало, наверное, но на прекрасно освещенной местности долго смотрят в спину и все же решаются выстрелить просто из-за незнания формы - это ппц. Но что делать, надеюсь со временем это сойдет на нет.
В принципе бывало и сам валил. Вопрос в ситуации .. когда я в темном помещении и далеко и меня убивают свои я это нормально воспринимаю так как с большого расстояния в темноте со стороны врага что то мельтешит по умолчанию логично считать это за противника. Поэтому будучи в тылу врага в темных местах я стараюсь и от своих прятаться, но когда убивают в освещенном пространстве на открытых местах... вот тут возникают вопросы.
Так что само наличие тимкилов вполне реалистично и добавляет необходимости проявлять осторожность...но просто некоторые ситуации убивают, особенно когда именно добивают.. прыгаешь ходишь из стороны в сторону на освещенном месте что б тот кто стреляет понял что ты свой.. а в тебя продолжают стрелять
Art1985 вне форума   Ответить с цитированием