Показать сообщение отдельно
Старый 27.09.2011, 17:40   #21
Umris
Старший сержант
 
Аватар для Umris
 
Регистрация: 04.07.2011
Сообщений: 288
Сказал cпасибо: 47
Поблагодарили 36 раз в 25 сообщениях
А, даже так? Однако.
Вообще здорово поиграли, сказалось конечно количество ветеранов.

По теме.
Беру свои слова назад.
Только что играл с Шульцем. Спартановка, первый раунд без него - немцы выиграли, имея 60 подкрепов в запасе.
Второй раунд, состав почти тот же, Шульц за русских. Все так же на втором этаже месиво, вся команда русских боится нос высунуть, и только шульц набивает фрагов большем чем наш командир . (Где то в районе 70 оба, у остальных не больше 30).
Где бегает - тоже непонятно. Прямых доказательств у меня нет - но скажу так - в случаях, когда риск быть подстреленным является почти минимальным Шульц меня валил еще на выходе из-за угла, и это при том, что буквально за секунду до этого им же бывал убит игрок в совершенно другом месте.
В конце раунда, когда наших подкрепов было 20, а русских 3 , увидел как шульц выбегает из-за угла последнего обороняемого дома. Ситуация - совершенно внаглую, не смотря по сторонам выбегает тело, выстрелом вроде как от бедра убивает союзника, бежавшего где -то рядом. Я увидел всю эту картину когда высунулся из-за танка подбитого. Вижу - Шульц передергивает затвор, вокруг рук будто марево какое-то. Заснять не успел - рефлекторно убил, а дальше у них подкреп кончился.

Второй случай. Следующая карта, Бараки. Подбегаю к окну, вижу как Шульц кого то грохнул, причем азимут от его жертвы до меня градусов 90 - я в его поле зрения не попадаю даже. Марева кстати не заметил. Целюсь - получаю пулю. Наповал. Т.е. на прицеливание времени потрачено совсем не было, он сразу передернул затвор и развернулся, я даже не знаю от бедра он стрелял или прицельно, т.к. это ВООБЩЕ не заняло времени. При этом кстати Шульц опять таки выжил на совершенно открытой местности только из-за того, что убивал нас практически моментально.

Есть пара скринов со счетом, думаю они не очень интересны. Правда показателен последний - ШУльц находится в нижней половине списка, с 21 убийством, при этом №2 по убийством набрал 20 фрагов и первое место по очкам. Все потом, что Шульц начал не так силньо борзеть и вылезал редко, до зоны не добегал тоже и посему никаких дополнительных очков не получал.

Это не скилл, когда игрока можно убить ТОЛЬКО пока он не перезарядил винтовку , с какой бы стороны ты не находился - это уже откровенное читерство.



Да, сравнивая вчерашнего хехе и сегодняшнего шульца могу сказать так - хехе вообще нубас по сравнению с великим болтовочником)))

Последний раз редактировалось Umris; 27.09.2011 в 17:51.
Umris вне форума