Показать сообщение отдельно
Старый 28.09.2011, 10:14   #109
Shaiien
Рядовой
 
Аватар для Shaiien
 
Регистрация: 01.11.2007
Сообщений: 20
Сказал cпасибо: 3
Поблагодарили 4 раз в 3 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Art1985 Посмотреть сообщение
Я даже не матерюсь)

В принципе бывало и сам валил. Вопрос в ситуации .. когда я в темном помещении и далеко и меня убивают свои я это нормально воспринимаю так как с большого расстояния в темноте со стороны врага что то мельтешит по умолчанию логично считать это за противника. Поэтому будучи в тылу врага в темных местах я стараюсь и от своих прятаться, но когда убивают в освещенном пространстве на открытых местах... вот тут возникают вопросы.
Так что само наличие тимкилов вполне реалистично и добавляет необходимости проявлять осторожность...но просто некоторые ситуации убивают, особенно когда именно добивают.. прыгаешь ходишь из стороны в сторону на освещенном месте что б тот кто стреляет понял что ты свой.. а в тебя продолжают стрелять
Я тоже бывало своих стрелял, да и меня во вражеском тылу чаще свои стреляют.
Здесь кстати фишка с освещением есть. Если на летней карте рядом с бойцом вермахта есть источник света, то цвет его формы (отблеск) становится похож на цвет формы бойца РККА, что явно способствует его быстрой смерти от своих.Особенно этот эффект проявляется на спартановке, рядом с горящими домами.
Shaiien вне форума   Ответить с цитированием