Тема: Battlefield 3
Показать сообщение отдельно
Старый 02.10.2011, 15:24   #250
bora bora
Маршал
 
Аватар для bora bora
 
Регистрация: 29.09.2007
Адрес: anime home
Сообщений: 13,328
Сказал cпасибо: 2,127
Поблагодарили 1,816 раз в 1,547 сообщениях
Взлом серверов Battlefield 3






В настоящее время, в бета-версию Battlefield 3 играют более ста тысяч игроков по всему миру. Официально, все участники бета-тестирования играют в режим Rush на карте Operation Metro, рассчитанную на 32 игрока.


Однако, в настоящий момент стали появляться неофициальные сервера, которые вмещают одновременно до 64 игроков на карте Operation Metro. Кроме того, вместимость некоторых серверов была увеличена до 128 человек. Данная информация уже была подтверждена. Стоит отметить, что серверов на 128 человек значительно меньше, чем на 64.

В связи с этим, DICE опубликовала в Battlelog объявление, которое наставляет игроков не заходить на неофициальные / взломанные сервера. В противном случае, ваш EA-аккаунт может быть заблокирован (то есть вы потеряете доступ ко всем своим играм от EA).


источник: http://bf3blog.com/2011/10/battlefie...t-128-players/






DICE: в новейшем билде Battlefield 3 уже нет почти ни одного бага из бета-версии





Эта неделя ознаменовалась открытием бета-теста грядущего шутера Battlefield 3. Опробовавшие ее игроки столкнулись с колоссальным количеством багов, начиная с банального исчезновения текстур и заканчивая синей пеленой меню, которая накладывается поверх экрана, отчего играть становится в крайней степени некомфортно

Многих фанатов взволновал вопрос - если до выхода полной версии остается чуть меньше месяца, успеют ли разработчики исправить столь большое количество ошибок? Сегодня Дениэл Мэтрос ответил аудитории в своем твиттере:

"Почти все что вы видите в бета-версии, будет исправлено уже на момент выхода игры, более того, их (багов) нет уже. Причина того, что мы не выложили в сеть финальный билд беты заключается в запрете со стороны нашего начальства. Поэтому не бойтесь, что полная версия будет настолько же кривой".



Бета-тест продлится до 10 октября включительно.



источник: http://www.tweetdeck.com/twitter/zh1nt0/~bVAeO



PS отговорка тролололо




amp;feature=player_embedded









Цитата:
Сообщение от doom_schneider Посмотреть сообщение
Да конечно, за 20 дней до релиза много чего изменится ...
Они сейчас оптимизацию своего оригин говна отрабатывают (к примеру фейл с запуском русской беты) и шлифуют версию на диске. На геймплей им в принципе наплевать, дети купят ради самолетов.

Я с трудом осилил карту метро от первой до последней точки, говнище редкостное.
Лично я сильно расстроился, разрабы похоже нас совсем за даунов держат.

+100500
bora bora вне форума   Ответить с цитированием