Показать сообщение отдельно
Старый 04.10.2011, 05:55   #4
Preadator
RO Admin
 
Аватар для Preadator
 
Регистрация: 15.09.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 12,621
Сказал cпасибо: 4,906
Поблагодарили 6,292 раз в 3,812 сообщениях
Цитата:
Сообщение от igorjan585 Посмотреть сообщение
"Откидать дымовые гранаты"? их надо кидать с умом дабы создавать дымовые коридоры для пехоты а не закрывать линию огня стрелкам, как это обычно бывает. Офицеру команды и командиру отделения желательно иметь микрофон и не стесняться в него говорить(отдавать приказы).
Во первых дымить это вам не в тапки срать.
И гранат дымовых всего две,а у взводного так вообще одна.
А что касается командования, то я заметил многие "новички" часто просят чтобы кто нибудь взял на себя командование, только вот действовать в соответствии с приказами готовы 3-5 из всей команды.А ведь люди хотят поиграть и получить удовольствие , а не обустраивать досуг тем кто не знает куда бежать и что делать.
Так что всем кто считает командира молчаливым или попросту идиотом, я бы порекомендовал взять как нибудь роль командира и не стесняться использовать микрофон.
Да и не забудьте засечь время на сколько хватит терпения командовать 20-ю людьми которые ни как понять не могут чего это от него колонки(наушники) хотят
А вот командирами отделений должны быть на мой взгляд игроки особо живучие и способные в одиночку в зоне подконтрольной противнику продержаться 20-30 секунд.На самом деле командиры отделений это по сути опора всей команды.
P.S.Малиновский забыл указать что все должны давать патроны пулемётчику
Кстати в пулемётном отделении можно респиться не только на респе и у ком.отд. а ещё и у пулемётчика.
Preadator вне форума   Ответить с цитированием