Показать сообщение отдельно
Старый 04.10.2011, 22:00   #159
noiRaven
RO Admin
 
Аватар для noiRaven
 
Регистрация: 20.07.2009
Адрес: Коломна
Сообщений: 2,245
Сказал cпасибо: 673
Поблагодарили 892 раз в 506 сообщениях
Цитата:
Сообщение от dima1981 Посмотреть сообщение
Привет всем, парни. Второй день играю в RO2, появился вопрос: почему в "Обратном отсчете" мало народу играет, все в основном на "Территории"? Ведь Территория - это больше месиво, а Отсчет - почти как реальный бой, там боятся умереть так как это уменьшает шансы команды на победу. Привычка чтоли?
Вот как раз потому что "как реальный бой" - умирать никому не нравится)))


А по существу, играть на паблике в CD не очень удобно, так как убить могут случайной пулей (при чём с большей вероятностью свои, нежели противник) и приходится сидеть ждать, когда возьмут точку, или командир соизволить подкреп возродить... "Обратный Отсчёт", ИМХО, режим всё таки для тактических клановых боёв...

noiRaven добавил через 4 Мин. и 57 Сек.

Цитата:
Сообщение от Sneaksie (1C) Посмотреть сообщение
Фраза "вошли как игрок" была исправлена, но обновления с этим и другими исправлениями ещё не было. По смене озвучки были посты на стимовском и этом форумах, штатно нельзя.
Прошу прощения, но хотелось бы узнать, когда будет обновление с исправлениями локализации. Кстати не знаю упоминалось здесь или нет, что в конце раунда говорится фраза "Next time we will crash the enemy"... в общем не переведена она)

Последний раз редактировалось noiRaven; 04.10.2011 в 22:01. Причина: Двойной ответ
noiRaven вне форума   Ответить с цитированием