Показать сообщение отдельно
Старый 05.10.2011, 10:27   #161
dima1981
Рядовой
 
Регистрация: 11.03.2011
Сообщений: 9
Сказал cпасибо: 1
Поблагодарили 3 раза в 1 сообщении
Цитата:
Сообщение от Preadator Посмотреть сообщение
Потому что Сталинградская битва и была месивом и не имела ни чего общего с контр террористической операцией в стиле рейнбоу сикс которую вы называете реальным боем.
К тому же многие 5 лет играли в РО1 где был один режим, аналог территории , так что это традиционный режим и он полноценно передаёт дух игры который хотели передать разработчики.
Война это дым, кантузия, хаос и шальная смерть на каждом шагу не потому что ты кому то мешал а просто потому что война.
Ну в рейнбоу сикс не играл. Но даже в этом хаосе всегда есть задачи которые выполняются на войне. Там не увидишь (все хотят жить) в таком количестве, как в игре, самоубийц (они же возрождаются), которые самозабвенно выбегают из за угла только для того, чтобы кинуть гранату и умереть. На любимом нашем Житомире 42 43 вся толпа ломится в одну единственную дверь (правый фланг) и воюет там в коридорах такими вот самоубийцами, но забывают про остальные точки (подвал тут же занимается противником). Почему не поставить посты (по паре человек на дверь и пролом) до подхода основного количества игроков? Такое ощущение что всем не терпится настрелять врагов побольше и потом полюбоваться статистикой в конце, а потом еще слазить в интернет проверить глобальную стату.

В Сталинграде, да и на любом другом поле боя, было и будет не так.

Последний раз редактировалось dima1981; 05.10.2011 в 11:24.
dima1981 вне форума   Ответить с цитированием