Показать сообщение отдельно
Старый 07.10.2011, 21:04   #180
igorjan585
Младший сержант
 
Аватар для igorjan585
 
Регистрация: 19.09.2011
Сообщений: 53
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Preadator Посмотреть сообщение
В таком случае может ты, Dzuba, объяснишь почему в русской версии экран гаснет при падении морали в игре?

Конкретно вопрос представителю 1С.Издатели 1С или локализаторы, суть не в этом 1С зарабатывает деньги на том что иностранную игру адаптирует для России и продаёт её здесь.
Как вы объясните то что в русской версии игры такой баг?
И вообще почему так выходит что версия для России настолько отличается от англоязычной или немецкой по уровню качества исполнения?
В иностранных изданиях всё ок.Почему для Германии с Английского нормально перевели и адаптировали, а для России нет?
Вы конечно лично не отвечаете за это, но уж извините через вас будем обращаться к тем кто этим заведует.Вы там у них поспрашивайте, ну и нам потом расскажите отчего мы такие неудобства терпеть должны.
Кстати тут можно провести паралель со многими товарами для РФ.Например качество духов для Германии выше чем для России, ну и так с многими товарами. И бизнес в России не стремится выпускать качественный продукт, а стремится к сверхприбыли. Наверно это ментальность такая.
PS:интересно как скоро 1С исправят этот баг с чёрным экраном, их уже наверно завалили письмами с просьбами. Насчёт шрифтов считаю это мелочью, и не стоит обсуждать,а вот качающийся затвор у винтовки маузер давно уже стоит исправить.
igorjan585 вне форума   Ответить с цитированием