Показать сообщение отдельно
Старый 11.10.2011, 18:06   #11
noiRaven
RO Admin
 
Аватар для noiRaven
 
Регистрация: 20.07.2009
Адрес: Коломна
Сообщений: 2,245
Сказал cпасибо: 673
Поблагодарили 892 раз в 506 сообщениях
Как понимаю Т-34 должен быть манёвренней 4-ки, и следовательно навязывать мобильны бой. но как это в игре реализовано трудно сказать, ибо в мануале инфы не нашёл, а на сайте нашёл только схему и зоны пробиваемости 4-ки, но судя по скорости обе машины примерно одинаковы по мобильности. На этих двух танках повоевал ещё до обнуления статы и честно говоря больше понравилось кататься на 4-ке:

1. У 4-ки экипаж больше, при этом командир танка и стрелок - разные роли, на практике получается командиру корректировать огонь наводчика, если танк стоит в удалении от точки захвата и непосредственного места боя.
2. Щас точно не помню, но кажется у 4-ки боезапас бронебойных снарядов больше чем на 34-ке, что на карте Гумрак критично, к тому же это даёт 4-м вести позиционные бои.
3. Радиус обзора у 4-ки всё таки больше, за счёт смотровых целей у командира танка, а так же какой никакой оптики у радиста.
Собственно так и получается, что 34-ка борется в основном с пехотой(на красном октября в последний раз синие танкисты так и жгли красных) и навязывает манёвреные бои заходя с флангов и кармы. Другое дело что на том же Гумраке у всех красных появилась привычка стоять на респе и перестреливаться с синими стоящими за холмами, что естественно приводит к сливу карты и куче горящего железа.
А на счёт грамотного использования, так любой танчик может прятаться за холмами, обходить с флангов и т.д и т.п. Но это конечно всё моё лично мнение, ждём когда в игру придут танкисты и разберут всё досконально, вот тогда мы всё и узнаем точно....

noiRaven добавил через 5 Мин. и 20 Сек.

Цитата:
Сообщение от 4ekan Посмотреть сообщение
У PZ4 также как и Т34 есть слабые места выбитые методом
1)Т-34
бить в башню практически безполезно

2)PZ4
Ну не знаю бью в башню, особенно из птрки, когда танк стоит под углом, обычно вырубается наводчик а со второого-третьего попадания и танк, в борт бью если в танке, в ПТРС почем-то дохлый номер (кстати ещё фишка, ПТРС вблизи бьёт хуже чем с дальнего расстояния, хотя возможно это не глюк а у меня инет лагал, но факт вблизи стараюсь взорвать гранатами), из танка же при малейшем скосе брони снаряд уходит чёрт знает куда... но с другой стороны если удачно попасть в борт и попасть в б/к танк взрывается тут же...

Да кстати был забавный глюк когда играл кампанию... немецие танки взрывались от попадания из пулемёта))))

Последний раз редактировалось noiRaven; 11.10.2011 в 18:06. Причина: Двойной ответ
noiRaven вне форума   Ответить с цитированием