Показать сообщение отдельно
Старый 17.10.2011, 01:57   #16
maverick1660
Рядовой
 
Аватар для maverick1660
 
Регистрация: 07.10.2011
Адрес: Мытищи
Сообщений: 37
Сказал cпасибо: 15
Поблагодарили 3 раз в 3 сообщениях
Цитата:
Сообщение от AmigoSPB Посмотреть сообщение
Первый раз слышу такое. Я сам навожу арту, и обычно предупреждаю куда будет бить несколько раз. НА бараках арту можно вызвать не меньше 5 раз за раунд и что? Я видел таких которые бьют как хотят и валят своих. Я когда захожу на сервер TE3 мне всегда отдают командира, так что на твоем месте я бы учился играь. И убил не более 10 человек это факт. Если не в курсе бьют обычно за линию атаки а не перед ней как многие любят делать, тогда понятно почему такие как ты своих валят.
Надо же ай ай ай, а я то бью прям себе на респу, а не на линию атаки, да и вообще я цвета путаю) Теперь понятно почему у меня столько тимкиллов а у тебя всего 10. Ведь оказывается надо на линию фронта бить, вообщем спасибо КЭП Да и буду учиться играть, а то я третий день за тактическими экшенами, говорят еще Арма и ФП интересные игры))))

Dzuba не понял это сарказм про "истинного командира"? И если это сарказм то объясни что здесь плохого?

Malinovskiy, что то я не пойму, буквально тремя постами выше ты предлагал увеличить колл. тимкилла, а теперь хочешь понизить вообще! Дружище определись. И расскажи как быть острожным если по несколько раз говоришь что "туда будет арта и туда не ходить" а все равно кто то лезет??? Может на других языках мира еще начать говорить?

Вообщем Господа мне насрать будете вы править или нет, просто играю на ваших серверах с начала выхода игры вот и решил предупредить. забанит еще раз, свалю значит на другой серв

Последний раз редактировалось maverick1660; 17.10.2011 в 02:01.
maverick1660 вне форума