Показать сообщение отдельно
Старый 18.10.2011, 22:54   #12
Godfrey
Младший сержант
 
Аватар для Godfrey
 
Регистрация: 31.08.2011
Сообщений: 118
Сказал cпасибо: 41
Поблагодарили 20 раз в 13 сообщениях
Цитата:
Сообщение от wa1ker Посмотреть сообщение
Так вот сам зайди в игру и посмотри что у кого есть и что открывается, может поменьше вопросов будет.
Зашел-смотрел-играю с теста еще. Вопрос не о том - кто что делает? А о том от кого толку больше, если ком.отделения может брать МКБ42, так нафига тогда штурмовик? У ком.отряда +шашка+респ+бинокль. Смысла в штурме нету!

Godfrey добавил через 1 Мин. и 20 Сек.

Цитата:
Сообщение от maverick1660 Посмотреть сообщение
Тебе я думаю сначала сюда Здесь ты поймешь во, что играешь в данный момент и чем отлчается штурмовик от командира отделения. И после прочтения должен осознать, что брать командира из-за его няшек (дымовая граната и МП40) не стоит, если ты идешь в первых рядах рашить точку)

Часто стал слышать выражение "НаX мне бинокль, я им не пользуюсь" а нужен он для разведки и наведения точек артилерии. Дымовая граната вообще не твоя по сути а твоего отряда, тебе ее дали как самому умному, что бы ты правильно бросил ее в нужную точку

Эх LastSaintMan, опередил ты меня на несколько минут)))
Интересно конечно, но ты ком.отряда так же можешь нырнуть в гущю сражения при необходимости +респ. А на штурме разве что к кому-то респнутся...

Godfrey добавил через 1 Мин. и 0 Сек.

А по сути зачем штурмовик, если все то же самое у ком.отделения, разница все в том же респе(штурм респится на ком.отряда и наоборот).

Последний раз редактировалось Godfrey; 18.10.2011 в 22:54. Причина: Двойной ответ
Godfrey вне форума   Ответить с цитированием