Показать сообщение отдельно
Старый 30.10.2011, 00:32   #1
AmigoSPB
RO Admin
 
Аватар для AmigoSPB
 
Регистрация: 20.09.2011
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 717
Сказал cпасибо: 805
Поблагодарили 519 раз в 296 сообщениях
[CM]**xe_xe_xe НЕ ЧИТЕР

ДЛЯ НАЧАЛА АДМИНЫ НЕ УДАЛЯЙТЕ ТЕМУ wa1ker ДАЛ ДОБРО ЕСЛИ НЕ БУДЕТ ФЛУДА.
И так для начал скажу сразу видео и скрины есть но на общее обозрение выставлять не буду т.к и так много времени все это заняло. Скажу только карты на которых велся мониторинг: Station, Pavlove House, Spartanovka, Baracks.Общий размер отснятого виде около 30gb. Мониторинг данного игрока велся отделом название которого не могу сообщить, они тоже играют. И так все по порядку.

Начали мы с простого снимали видео с нескольких компьютеров, в основном проверяли на хедшоты, валхак, баги текстур. Игрок практически всегда действовал не предсказуемо, т.к он всегда находился в атаке использяю специфичные настройки игры (возможно).
Также возможно у игрока прокачены многие специальности и возможности, возможно это тоже влияло на его игру.
Основные вопросы были к пулемету и винтовке. Т.к пулемет полностью прокачен с ним возможно вытворять то что он показывал на видео. Также многие знают что стены здесь не плохо простреливаются, что часто показывал он на карте Бараки. Винтовку мы отслеживали на карте спартановка и дом павлова. Хедшотов было не много на больших расстояниях, вся стрельба велась со стандартных позиций, часто использовалась автоматическая винтовка.
Вопросы по игре конечно есть к данному игроку но их надо проверять не один день(т.е понять как он так играет без читов), в общем ничего критичного замечено не было, его убивали так же все игроки и те у кого фрагов было по 1-3 и более, и он использовал просто косяки другой команды, плюс опыт игры в RO1-2.

Поэтому приношу свои извинения данному игроку по обвинению его в читерстве. Данный игрок просто очень много играет в данную игру. Да прошу не флудить и не нести всякую херь, данная тем для тех кому интересно. Да один из основных возможно багов им пользуются многие и он тоже за что многие орали читер, это карта Бараки когда немцы появляются на русской респе.

P.S Учитесь играть товарищи.

Последний раз редактировалось AmigoSPB; 30.10.2011 в 12:22.
AmigoSPB вне форума  
Сказали спасибо (4):
Helldiver (31.10.2011), KARDAN (30.10.2011), perun (19.11.2011), xexexe (30.10.2011)