Показать сообщение отдельно
Старый 12.11.2011, 08:28   #80
Prodavec
Подполковник
 
Аватар для Prodavec
 
Регистрация: 23.07.2009
Сообщений: 2,358
Сказал cпасибо: 268
Поблагодарили 915 раз в 549 сообщениях
Игра оказалась не таким говницом, как ее тут расписали. Приятная графика, может без изысков, но со вкусом, приятная цветовая палитра, вписывающаяся в конкретное местоположение персонажа: видно что в какой-нибудь таверне теплые цвета факелов, а на улице ветер, холодные белые и голубые оттенки. Классное музыкальное оформление, видна "ручная" работа. Относительно взрослый сюжет. Думаю эта игрушка затянет и если не обнаружу к концу чего-нибудь вроде "Нажмите ДАЛЕЕ (X) чтобы победить, получить +9999999 очков и разлочить коллиматорный прицел на топор", куплю лицуху чтобы поддержать разрабов.

Меню: полное говно! Редкостная консольщина. Вместо нормального классического персонажа с нарисованными слотами для каждой части тела видим убогий список всего подряд, удобный как раз для тех, у кого мыши вообще нет, то есть консольщиков.

Абсолютно ВСЁ меню пропитано этой самой консольщиной: нет подробных числовых значений для каждого предмета, хотя бы как в Диабле (2000). Нет подробной характеристики персонажа как в Д2 или НВН1. Чудом скиллы/здоровье/мана/стамина обозначены цифрами, а не полосками, уже прогресс. Упрощенное по сравнение с Morrowind управление, наверное чтобы все действия влезли на консольный гейпад?
Prodavec вне форума   Ответить с цитированием