Показать сообщение отдельно
Старый 18.11.2005, 20:19   #1
arkan
Рядовой
 
Регистрация: 24.03.2005
Сообщений: 27
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
http://www.the-game.ru/

«Divide&Conquer» (переводится как «Разделяй и Властвуй») – это многопользовательская пошаговая стратегия с веб-интерфейсом. Ходы рассчитываются трижды в сутки, в 5:00, 13:00 и 21:00 по Московскому времени.

Игра содержит весьма сильный элемент политики, хотя в неё можно играть и в традиционном силовом стиле. Альянсы и интриги, обман и грубая сила – каждый выбирает стиль игры под себя. В этом мире найдется место и для Ришелье, и для Наполеона.

Одновременно в D&C могут играть несколько тысяч человек (и более, если обновить сервер). Для игры вам понадобится только относительно современный web-браузер (IE5, Opera 7, Safari, Mozilla 1.5, Firefox, Camino – любой). Не нужно ничего скачивать и устанавливать. Вам не понадобятся даже сторонние расширения браузера, такие как flash или java. Вы можете играть из Интернет-кафе или из дома, на работе или на отдыхе.

Минимальное комфортное разрешение для игры 1024*768, но играть можно и с экраном 640*480.

ВНИМАНИЕ! Хотя игра не является очень сложной, если это ваш первый опыт общения с пошаговыми стратегиями, будьте готовы к тому, что поначалу многое для вас будет непонятным. Не паникуйте, это нормальная ситуация – в эту игру можно отлично играть, даже если вы поймете только основной принцип. Если вы уже играли в «Civilization», «Master of Orion», «Star Wars Rebellion» или любую другую пошаговую стратегию, вы освоитесь значительно быстрее, хотя и для вас в игре найдется много нового.

Игра происходит следующим образом. Вы управляете своей империей, заходя на игровой сервер и отдавая соответствующие распоряжения. В зависимости от обстановки в вашем секторе, может потребоваться заходить на сервер один раз в несколько дней или два раза в сутки. Ваши распоряжения будут выполнены во время расчета хода. До расчета хода почти все команды могут быть отменены либо изменены. После расчета хода ваши команды исполняются.

Игра ведется «вечно», никаких периодических перезапусков нет. Вы строите свою империю день за днем, месяц за месяцем.
arkan вне форума   Ответить с цитированием