Показать сообщение отдельно
Старый 16.11.2011, 03:38   #24
Conel_Hitman
Маршал
 
Аватар для Conel_Hitman
 
Регистрация: 11.03.2004
Адрес: Москва , Марьино :)
Сообщений: 6,887
Сказал cпасибо: 85
Поблагодарили 468 раз в 348 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Саня Белов Посмотреть сообщение
Если верить всему этому то БФ3 круче но согласись c одним,МВ3 хотя бы оптимизировали.А в БФ3 я только первые 3 дня нормально играл а после патча - лаг на лаге.Хотя и там и там есть дисбаланс.В МВ3 - подствольный гранатомёт а в БФ3 - миномёт.Увы дисбаланс нынче в моде.Кстати не стоит удивляться что в обеих играх русские - завоеватели всего мира ибо многие игры под это заточены,начиная со старого доброго Red Alert и заканчивая современными шутерами
Не соглашусь, вот чего чего, а лагов в БФ3 не было, не считая конечно клиентского хитрега, тут почему то вспоминается сразу Арма , помню игру в Арма(ОФП1) на 56к модеме, чувака подстрелил значит, спрятался и ждешь когда же эта падла сдохнет, тут хоть быстрее, а в остальном же, графика выше всяческих похвал, фпс в dx11 ниже 60-ти не падает, что еще нужно?

У БФ3 логики в картах перебор, из-за чего проблемы с балансом, но выглядит чертовски правдоподобно, в картах MW3 логика отсутствует напрочь, напоминает лабиринт для лабораторных грызунов с кучей переломанных стенок.

В БФ3 FOV выставляется любой по желанию, в MW3 fov как у какой то камеры с линзами для макро съемки, да еще к тому же и фиксированный, после BC2 и BF3 играть просто нереально, я уже привык к FOV=75, если выше, то при моем 16:10 соотношении сторон, эффект рыбьего глаза появляется, из-за которого тяжко стрелять на дальние дистанции, ниже - уже ощущается явный дискомфорт.

Цитата:
БФ всё больше косит под КоД и это тебе каждый бывалый скажет.
Не, под КоД ему косить неполучается, вот под КС - да... CQB побоища типичный же DE_DUST, динамикой КоДа там и не пахнет.

Последний раз редактировалось Conel_Hitman; 16.11.2011 в 03:47.
Conel_Hitman на форуме   Ответить с цитированием