Показать сообщение отдельно
Старый 18.11.2011, 21:03   #8418
seva1980
Младший сержант
 
Регистрация: 30.05.2010
Сообщений: 79
Сказал cпасибо: 85
Поблагодарили 51 раз в 31 сообщениях
Цитата:
Сообщение от SergiuSS Посмотреть сообщение
Вообще, не пойму я этого плача. Игра "плохая", "отстойная", "она умирает" и т.д. Интересно, а когда вышла первая РО тоже были иллюзии, что она самая графически совершенная, безглючная и т.д.? Или желание играть в игру зависит исключительно от количества юзеров на серверах?
Странно все это. Да, не красивее БФ3, да, не без глюков. Ну и что? Я например, играл и буду играть, а не ныть по поводу каждой "неправильной" петлички на форме. Конечно, я бы тоже не отказался от идеала, но увы, другой подобной игры нет. Глорам-графикоманам - гудлак в америкосских войнах, гоняйтесь за тенями и разрушаемостью. Для меня же РО2 - как старый, но все же иногда запускаемый World in Conflict: главное антураж в целом, даже если на серверах и осталось десяток-другой человек.
Да в том то и дело, что в основном, нарекания вызывает не желание заполучить мега-графон аля Батла 3, а элементарная тормозня в игре. У меня и Кризис бегает и Батла, а тут без мата играть не возможно. Постоянные проседания фпс. Я бы и рад побегать, и могу, но какой ценой? Меня это бесит. По этому то и сбежал обратно в первую часть и DH. Погоня за баблом еще ни кого до добра не доводила. Какого хрена, спрашивается, разрабы кинулись выпускать сырую игру? Мне ответят, до выхода БФ 3 И КОДа. И чё? Обос...лись и ничего больше. Нет чтоб еще потянуть, страсти поулеглись бы, и под занавес вышла бы шикарная игра. А так получается по поговорке: "У вас ни когда не будет второго шанса произвести первое впечатление". Тем более, что игра метила в широкую публику, взрошеную на всяких КОДах.
seva1980 вне форума   Ответить с цитированием