Показать сообщение отдельно
Старый 23.11.2011, 09:07   #8455
Still Life
Сержант
 
Аватар для Still Life
 
Регистрация: 08.08.2009
Адрес: New York
Сообщений: 245
Сказал cпасибо: 39
Поблагодарили 97 раз в 53 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Tyomanator Посмотреть сообщение
Still Life:
Конструктивная критика - критика, в которой говорится не что плохо, а что и как сделать лучше. Притом не просто словами "Я думаю, вот так было бы лучше", а с указанием, как конкретно это сделать имеющимися силами и средствами. Так что да, ваша критика не конструктивна, это по сути обычное нытьё. Поскольку такая "критика" уже изрядно обрыдла и постоянно повторяется - желания её выслушивать у многих уже нет.

Недостатков у РО2 хватает, и обо всех мы прекрасно осведомлены уже давно. Что-то из них исправляется разрабами, что-то исправят после выхода СДК. Сидеть и перечислять их здесь (где мы на данный момент ничего с ними не можем поделать) по-новой ежедневно - ничего не даст, кроме испорченных нервов. Если вам ваши нервы не жаль - пожалейте нервы других.

Вашего права на свободу высказывания никто не отрицает и не ограничивает, но и другие имеют полное право высказываться относительно ваших высказываний
А по-моему, из поста понятно, что
1.) Было бы неплохо убрать бинты
2.) Уменьшить раза в полтора-два или вообще убрать зум
3.) Уменьшить скорость при ранении в ногу на какое-то время (постоянно - перебор, как по мне)

Ну и как возвращение к истокам:
- Уменьшить точность оружия (чтобы снайпер стал более важной частью команды)
-Добавить уменьшение точности прицеливания при низком показателе усталости

Но на самом деле, говорить об этом бесполезно, т.к. ТВИ это никогда не сделает, мне просто скучно было Хочется верить, что выпуск СДК позволит мододелам делать нормальные моды.

2Предатор
Хм, как бы мне переформулировать свою фразу, чтобы передать, что я имел ввиду. Я, собсвенно, и написал, что в РО1 дисбаланс тоже был, но там он, не знаю, ощущался по другому немного.

24ekan
Кто-то постил картинку со статистикой кол-ва игроков в РО2. Отток там начался до выхода БФ3 и МВ3 и упал с выходом оных ненамного.

И на мой взляд, зря прикрутили игру статистику. Она в какой-то мере отталкивает игроков от того, чтобы выполнять свои "игровые обязательства". Зачем мне лесть с винтовкой в окоп к врагу, если я могу залечь где-нибудь и потихоньку повыщать KDR?
Still Life вне форума   Ответить с цитированием