Тема: (SMERSH)
Показать сообщение отдельно
Старый 25.11.2011, 11:20   #7
Майор
Младший сержант
 
Аватар для Майор
 
Регистрация: 26.05.2011
Адрес: Россия Республика Коми г.Усинск
Сообщений: 90
Сказал cпасибо: 107
Поблагодарили 27 раз в 20 сообщениях
Благодарствуем.И не могу не согласиться относительно того,что опыт игры за немцев не просто важен,но и крайне необходим для ведения нашим кланом успешных боевых действий.
В связи с этим,командованием клана,было принято решение о создании в составе ОРБ(Отдельного Разведывательного Батальона) SMERSH,специального подразделения,именуемого РГР(Рота Глубинной Разведки),для систематического посещения серверов на стороне Вермахта,с целью сбора информации о наиболее свойственной тактике ведения боевых действий Вермахтом,выявления ключевых позиций и наиболее важных огневых точек противника.
Добытая подобным путём информация,будет активно использована остальными подразделениями SMERSH,во время проведения учений на тренировочном сервере клана.
К тому же,офицерам клана,отвечающим за непосредственную боевую подготовку личного состава и разработку боевых операций и стратегической составляющей нашего подразделения,рекомендовано регулярно заходить на сервера в качестве наблюдателя,для более детального изучения тактических действий,как отдельно взятых кланов играющих на стороне Вермахта,так и для изучения действий противника в целом.(К стати,информация для служебного пользования)
Нам кажется,что такой подход к игре,и будет тем компромисным решением проблемы,относительно игры за Вермахт

Последний раз редактировалось Майор; 25.11.2011 в 14:40.
Майор вне форума   Ответить с цитированием
Сказали спасибо (2):
10258 (25.11.2011), Preadator (25.11.2011)