Показать сообщение отдельно
Старый 27.11.2011, 12:44   #2
AmigoSPB
RO Admin
 
Аватар для AmigoSPB
 
Регистрация: 20.09.2011
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 717
Сказал cпасибо: 805
Поблагодарили 519 раз в 296 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Женя(Жека) Посмотреть сообщение
Доброго времени суток!
Выскажусь по поводу применения дымовых гранат на русских серверах и на американских серверах. Я как обычный боец играю 3 основными классами, Стрелок, Элитный стрелок и Пулеметчик и мне как наступающей на 50% картах единице, нужна дымовая завеса, так-вот я по пальцам могу перечислить людей играющих на русских серверах которые используют грамотно дымовые гранаты, особенно на картах Спартановка и Элеватор. Я один из немногих кто постоянно орет в микрофон "больше дыма" и не просто же так я это делаю, порой успех атаки именно в грамотном применении дымовых гранат, если Вас угораздило взять командира или командира отделения(хотя надо 300 раз подумать), не стесняйтесь прокидывая дымовые гранаты, бежать к складам и пополнять их и снова прокидывать.
Уверен, многие из Вас играли на американских серверах, вот там я реально вижу прокидывание дымов, порой бежишь секунд 10-ь, прежде чем видишь просвет, так почему же наши серверы не блещут такими методиками?
Не умеете воевать двумя этими классами, берите винтовки и кемперите сколько душе угодно, устал я наблюдать командиров отделений, которые берут этот класс из-за винтовки скорострельной.
Уже наболевшая тема. Я играю командирами. Постоянно ругаюсь с тем кто взял командира и не знает иногда что у него есть вообще дым. Сам стараюсь дым как можно больше давать, для меня уже привычка после того как кончатся гранать сразу бегу за пополнением и опять кидаю. Актуальна на Элеваторе это.
А так с дымом очень проблемно.
AmigoSPB вне форума   Ответить с цитированием