Показать сообщение отдельно
Старый 03.12.2011, 06:32   #8545
USSR
Прапорщик
 
Аватар для USSR
 
Регистрация: 04.05.2007
Адрес: Красноярск
Сообщений: 563
Сказал cпасибо: 904
Поблагодарили 719 раз в 355 сообщениях
Цитата:
Сообщение от noiRaven Посмотреть сообщение
Господа, скажите кто у нас зареген на оф. форуме игры TWI? Мне честно региться лень, а хочется создать такую тему.
Собственно у меня были соображения по поводу окружающей среды в игре. Скорее всего все здесь(да и там на форуме) отнесутся к моей идее с изрядной долей скептицизма(если не сказать больше, точнее - грубее), так как в игре и без того полно багов и в первую очередь надо исправить их, но прошу если нечего сказать по существу ничего не пишите. Собственно отписываю только потому, что все темы на форуме стали либо обсуждение полит. ситуации в оффтопе, либо тёрки по поводу того кто как играет на паблике. Нормального обсуждения игры давно не видно, хот конечно обсудили уже всё что можно, но всё таки.
Собственно идея в том, что в игре никак не отражено влияние погодных условий на геймплей, хотя ведь это Сталинград... и перемены от дикой жары до ужасного холода в разные времена года там очень заметны... Собственно ведь можно было бы попросить добавить к примеру в хардкорный режим фактор того, что к примеру летом пулемёты быстрее перегреваются, а на зимних картах наоборот, но при этом у стрелков клинит затворы и т. д. Собственно можно было бы добавить такой режим, когда если боец лежит больше 5 мин. на одном месте, он бы тупо замерзал, не умирал конечно, но ствол бы начинал "ходить" сильнее... Всё это конечно фантазии... Но давайте что ли помечтаем... раз больше ничего не остаётся))))
Я зареген, и скажу тебе следующее - им просто по*** на то, какие у вас имеются пожелания и предложения. На их форуме тем подобных чуть более чем до жопы, и я ни разу не видел чтобы хоть в какой-то теме отписался кто-то из разрабов. Им просто насрать.

Если не веришь мне, Дасрейх подтвердит.

Последний раз редактировалось USSR; 03.12.2011 в 06:42.
USSR вне форума   Ответить с цитированием