Показать сообщение отдельно
Старый 05.12.2011, 05:38   #211
Conel_Hitman
Маршал
 
Аватар для Conel_Hitman
 
Регистрация: 11.03.2004
Адрес: Москва , Марьино :)
Сообщений: 6,887
Сказал cпасибо: 85
Поблагодарили 468 раз в 348 сообщениях
Цитата:
Сообщение от renegad Посмотреть сообщение
Максимум, что в игре ужасного - движок. А так все получилось очень даже с душой :-) нет повода такого для недовольствия.
багов тонны, да порой такие смешные, что стыдно должно быть, дизайн ландшафтов халтурный, интерфейс убожественный, рпг система упрощена, проблемы с логикой в поведении ИИ, короче на мой взгляд в ней количество минусов намертво перекрывает все существующие плюсы, а так же поддержка нулевая, выпускают смешные патчи со смешными цифрами, в которых нулевые исправления, только новые баги добавляют, констракшен сет обещали с выходом игры, будет только в январе(сплошной пздц, идут они на уй, не?). Вообще рад бы был не видеть все их ляпы да косяки, но опыт не позволяет, так что аж глаз режет и мозг проедает своими несоответствиями(это все равно если бы да Винчи писал бы свою Мона Лизу с 5 лет по 1 см слева на право и такой бы и оставил, так же и тут, высокий уровень профессионализма соседствует с уепищным ламерством и криворукостью), серьезно это уже не воспринимается, хотя проект как бэ всячески намекает на свою убер серьезнось, но при этом умудряется с завидной регулярностью подмачивать собственные же штанишки.

Притом я спокойно держу собственный сервер Minecraft, играю в него сам, так же как и в Морровинд, Систем Шок 2 и т.п., т.е. получается проблема все же в игре)

Последний раз редактировалось Conel_Hitman; 05.12.2011 в 06:35.
Conel_Hitman вне форума   Ответить с цитированием