Показать сообщение отдельно
Старый 05.12.2011, 06:16   #40
Женя(Жека)
Mладший Лейтенант
 
Аватар для Женя(Жека)
 
Регистрация: 09.11.2011
Адрес: Москва
Сообщений: 926
Сказал cпасибо: 158
Поблагодарили 152 раз в 116 сообщениях
Preadator only for you, могу поддержать твоего собеседника по TE2, kar98 считаю на порядок лучше мосинки, но причина не в том, что винтовки разные, убойная сила, кучность стрельбы....ох нет, конечно дело не в этом...., причина в привычки, я за даром не возьму мосинку, тоже самое и ты в отношении kar98. Зависит ещё конечно от рук, они иногда не правильно "заточены", вот когда человек начнет попадать из винтовки на расстоянии боя в 5-15 метров и порой не целясь, примерно зная куда уходит пуля после выстрела, вот тогда, можно рассуждать о винтовках - это по поводу твоего собеседника....ах да, количество фрагов не показатель, так-как ты можешь изначально попасть против слабой команды, Вы в обороне, да и вообще много очень НО..
Могу тебе дать скрин, где я находясь на первом месте после двух раундов(мы проиграли), убил 19 человек( и это на тактикал реализм сервере) на карте "Бараки" из kar98, я тоже не могу высказываться об винтовках, убийств то мало я из неё совершил и как показала практика, на данном сервере играют в 50% не новенькие игроки.
Dimonikus А я вообще не умею стрелять из снайперок, у меня роль снайпера вроде всего на уровень прокачена и то заставил себя.

Последний раз редактировалось Женя(Жека); 05.12.2011 в 06:30.
Женя(Жека) вне форума   Ответить с цитированием