Показать сообщение отдельно
Старый 08.12.2011, 01:50   #30
Baranov
Прапорщик
 
Аватар для Baranov
 
Регистрация: 13.10.2011
Адрес: Кишлак.
Сообщений: 572
Сказал cпасибо: 454
Поблагодарили 429 раз в 340 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Хмерр Посмотреть сообщение
Для тех, кто любит поорать: зажимаешь кнопку ближнего боя (удар прикладом/штыком), жмешь бежать (шифт + направление движения), и вуаля - ваш протеже начинает дико вопить.

Фразы: "Кил еври немецкую суку ин зэр" и т.п. (англ. лок.) заставляют задуматься о нелегком восприятии игры людьми, не имеющими обширных познаний в русском языке.
Они только в английской версии игры, следовательно предназначены для европейцев, ты будешь несколько удивлен, но думаю сами разработчики точно также воспринимают происходящее А в целом, оно не так страшно же, не слишком крупная контора сделала две игры уже на тему восточного фронта, парням не занимать смелости и упорства, кто еще делал подобные проекты даже с такой глубиной? верно никто не делал. Я не имею ввиду всякие дешевые стратегии и наши отечественные студии разработчиков, так что все нормально, озвучка конечно понимаю не сахар, я сам думаю что им мешало позвать русских ребят озвучить данное или подкорректировать, но озвучили то в последствии русскую версию наши люди, по крайней мере в локализованной версии русский солдат говорит по русски нет? вот и я пару раз сыграл и помню что говорили то по русски, ну а германцев.... тема не о них, в их германской версии полагаю нет насилия но есть чистая арийская озвучка немцев
Baranov вне форума   Ответить с цитированием