Тема: Battlefield 3
Показать сообщение отдельно
Старый 09.12.2011, 02:22   #538
Conel_Hitman
Маршал
 
Аватар для Conel_Hitman
 
Регистрация: 11.03.2004
Адрес: Москва , Марьино :)
Сообщений: 6,887
Сказал cпасибо: 85
Поблагодарили 468 раз в 348 сообщениях
Цитата:
Сообщение от ZamaHyxa Посмотреть сообщение
На метро не боты на метро пинг, я такое часто вижу, выбегает хер ты ему в чан очередь сажаешь, а в итоге он тебя мочит и у него 100% хп. Такое и в КСС на миксах часто бывает, если сервер противников с большим пингом, то они на пол секунды быстрее тебя замечают как ты из-за угла выскакиваешь или наоборот они, и этого времени достаточно чтобы убить или хотя бы прицелится, плюс хитбоксы там где они их видят и при стрельбе попадают именно в тебя а не в пустоту. Меня вообще бесят такие хмыри, пусть латенси своих жертв покажут перед тем как понтоваться.
В ролике он стреляет без глушака человек 5-6 из одной тимы, стоящими к нему спиной и ни кто даже не слышит выстрелы, не замечает что сзади них появляются трупы, какой тут пинг?

По пингу, я такое только в BC2 видел, тут же хит рег клиентский, он тебя видит, он в тебя стреляет, он тебя убивает, забегать за стенку бессмысленно если по тебе ведется плотный огонь и уже попадают, ты просто таким образом сливаешься, он в тебя стреляет, попадает, убивает, у себя в клиенте, но твой клиент об этом не осведомлен еще, происходит синхронизация с сервером -> ты дохнешь, потому что ты был убит на его стороне. Тут надо менять на корню тактику боя, она должна быть резкая и как молния зигзагами, используя при этом преимущества командной игры, тут просто, смотришь на карту и на расстановку сил, сверяешь лини огня, и выдвигаешься на такие позиции(даже под плотным огнем, главное сменить позицию), на которой тебя не ждут и вообще не смотрят туда даже, т.к. перестреливаются с твоей командой, а у тебя из-за этого есть линия огня, или возможность атаки с фланга, или же вообще зайти с тылу и порезать скольких сможешь.
Conel_Hitman вне форума   Ответить с цитированием